快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Luckyzxc

[婚恋] 投行女找对象-碰碰运气

匿名
匿名  发表于 2021-6-2 16:37:36
匿名者 发表于 2021-6-2 15:53
那就谈谈生意,包月能优惠吗

你连图都没看就打算包月,万一是乔碧萝怎么办

回帖里投行男的素质真是实力劝退女人想找这个行业的男人。。。
回复 7 0

匿名
匿名  发表于 2021-6-3 16:09:12
评论真是充满了的恶意与戾气
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2021-6-3 18:11:02
服了,我也是89投行女保代,年入到手150+;楼主要求70万高么?这个年龄段,从事这份职业,如果这个数都没有,与其酸楼主,不如好好提升下自己;
loser就别YY什么99年小姑娘了。

回复 3 1

匿名
匿名  发表于 2021-6-3 18:15:18
匿名者 发表于 2021-6-3 16:09
评论真是充满了的恶意与戾气

自己达不到,被戳到了痛楚,楼主要求收入10万肯定就没人喷了。
回复 1 0

别在这里找了,坚持自己的生活,他们配不上你
回复 3 0

没有图 发再多信息也徒劳啊。另外89年的32了?

可真是太难了

匿名
匿名  发表于 2021-7-14 20:33:15
很小的调整就是把年薪70万调没了?要求对方178那楼主估摸着也就1米6几顶天

匿名
匿名  发表于 2021-8-25 20:09:06
匿名者 发表于 2021-6-3 18:11
服了,我也是89投行女保代,年入到手150+;楼主要求70万高么?这个年龄段,从事这份职业,如果这个数都没有 ...

厉害厉害!是头部吗,base大概多少啊