快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: launra

[婚恋] 金融女民工征对象碰碰运气啦

我98年的,985本,华五硕,身高173,体重128-132之间,不秃头。今年入职某十名左右的投行,年薪25w以上问题不大。但我刚刚应届毕业,手里只有压岁钱+实习工资+理财攒下的20w左右存款(见笑了),家里预计只能再支援60w左右,深圳买房比较困难,主要靠自己。未婚未育,恋爱经历仅限于高中谈过一个女朋友。不知道是否满足要求?
回复 2 0

利文斯顿 发表于 2022-7-10 13:16
我98年的,985本,华五硕,身高173,体重128-132之间,不秃头。今年入职某十名左右的投行,年薪25w以上问题 ...

我问个问题,现在投行(除了top投行塞进了很多VIP二代),剩下的是不是小镇青年比较多呀?因为我感觉江浙沿海体制内单位里,很多父母都能支持100万以上的资金的
回复 0 1

利文斯顿 发表于 2022-7-10 13:16
我98年的,985本,华五硕,身高173,体重128-132之间,不秃头。今年入职某十名左右的投行,年薪25w以上问题 ...

支持每一个梦想

日暮818 发表于 2022-7-24 16:03
我问个问题,现在投行(除了top投行塞进了很多VIP二代),剩下的是不是小镇青年比较多呀?因为我感觉江浙 ...

十多年前家里是赚了几百万,但是投资了某矿产破产了,只好来投行卖苦力