快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 【职业困惑】各位前辈请问建投值得去吗?

匿名
匿名  发表于 2021-6-17 15:40:18 |阅读模式
本人三年多不到四年工作经验,目前在某前十券商投行,团队激励还行,最近收到了建投华东某部offer,职级给了SA,请问值得去吗?
补充:跳槽可能损失项目奖金,另外不知道建投团队内部工作氛围、奖金等情况如何,以及是否会被压职级,所以前来求教
匿名
匿名  发表于 2021-6-17 16:33:19
箭头base比你现在提高有50%吗

匿名
匿名  发表于 2021-6-17 16:37:19
现在待遇不错的话,肯定是大胆发问加背调,先摸底清楚啊,不然换一个新环境何必呢

匿名
匿名  发表于 2021-6-17 17:36:53
华东几部?一部上海部的话还行,其他的具体得看

匿名
匿名  发表于 2021-6-17 17:52:17
你是保代吗

匿名
匿名  发表于 2021-6-17 18:56:11
匿名者 发表于 2021-6-17 17:36
华东几部?一部上海部的话还行,其他的具体得看

是华东二部,请问不同部门之间薪酬差异会很大吗?

匿名
匿名  发表于 2021-6-17 18:57:35
匿名者 发表于 2021-6-17 16:33
箭头base比你现在提高有50%吗

base22+6k,比现在高不少

匿名
匿名  发表于 2021-6-17 18:58:50

目前还不是保代

匿名
匿名  发表于 2021-6-18 07:15:32
匿名者 发表于 2021-6-17 18:57
base22+6k,比现在高不少