快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 广深地区保代考试取消,我的出路何在??

匿名
匿名  发表于 2021-6-26 19:18:47
投行小罗 发表于 2021-6-26 08:01
前十面试了哪几家呀

gtja和ht.....

兄弟来水房嘛?我推荐你咱们一块五五开分内推奖金嘛

匿名
匿名  发表于 2021-6-26 19:41:54
LLLLLLL 发表于 2021-6-26 19:40
兄弟来水房嘛?我推荐你咱们一块五五开分内推奖金嘛

哈哈我也是水房的

匿名
匿名  发表于 2021-6-26 19:42:55
匿名者 发表于 2021-6-26 09:57
建议楼主慎重,仔细甄别是否是好团队,如果是假投行垃圾团队,真的不如回四大,至少在财务上可以成长进步

好难甄别啊,都说自己项目多,要扩招多少人多少人。。

匿名者 发表于 2021-6-26 19:41
哈哈我也是水房的

那么问题变了。您是4组嘛?如果不是的话,求打听下广州所缺人不…
另一个一线所想transfer回家…

匿名者 发表于 2021-6-26 19:41
哈哈我也是水房的

我意思是…有广州所非4组哪个经理缺人嘛…

匿名者 发表于 2021-6-25 10:23
为啥不找个更好的投行,还要跳回四大律所啊

因为此人大概率四大啊,唱衰投行呗。觉得自己呆四大既可以熬夜加班拿“高base”(虽然没啥奖金但有大量拿命换的加班费)又能避开经济周期长期“收入稳定”呗。只见过四大优秀的跳中小投行的或者有关系和学历够的去大投行的,还没怎么见过往回跳的。

DannyYoungDNYJ 发表于 2021-6-26 19:45
因为此人大概率四大啊,唱衰投行呗。觉得自己呆四大既可以熬夜加班拿“高base”(虽然没啥奖金但有大量拿 ...

有一说一…四大审计平均水平其实和十几名的投行平均水平是五五开吧…

匿名
匿名  发表于 2021-6-26 19:52:23
lystc7 发表于 2021-6-26 00:32
哪来的自信,10-15的券商还看不上?

不是自信不自信的问题,是对自己负责。就是因为自己太普通了,我是风险规避型,不想冒险,进去万一项目不多浪费2-3年,到时候年纪快三十,怎么办???先苟在四大还是稳妥的,慢慢看机会。你在10-15券商年薪50+或者学历好以后出路广,我跟你比不了好吧。。。

LLLLLLL 发表于 2021-6-26 19:48
有一说一…四大审计平均水平其实和十几名的投行平均水平是五五开吧…

有一说一,四大薪资通常吊打除“三中一华”外的任何券商,行情好的时候还能和中金pk一波,选择四大,人生赢家。