快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: pcsms_tPs756KR

[保代攻略] 2021年7月3号保代考试一次过,本人四大审计狗外加CPA、司法双证

shenjinjin1 发表于 2021-7-7 10:37
我只能说,你太牛了

生活倒逼你努力

lanontheway 发表于 2021-7-7 11:38
厉害,我有个同事也是一次过注会六科、一次过司考,但是保代考了两次。楼主确实学习能力强。

其实主要还是花时间看书,最后半个月每天14个小时,还有这次改革后,出题也比较常规。

thereallxy 发表于 2021-7-7 14:31
四大期间过司法?好厉害

现在司法改革了,比以前的司法简单很多,况且这几年处于改革期,不是很难

pcsms_tPs756KR 发表于 2021-7-7 15:42
其实主要还是花时间看书,最后半个月每天14个小时,还有这次改革后,出题也比较常规。

一天高度注意力集中14个小时,能坚持半个月的,都不是一般战士。身体素质真好。

lanontheway 发表于 2021-7-7 15:48
一天高度注意力集中14个小时,能坚持半个月的,都不是一般战士。身体素质真好。

因为法规的东西太容易忘了,只能用突击反复的记忆方法,哈哈,因为审计工作的性质,这种强度还好,只是以后还是正常作息为好,毕竟身体健康最重要!

最佳答案
四大这么好请假啊?竟然一次请10天,我想请3天假最后刷一下题都请不下来,书本来也都没看完,直接破罐子破摔了,哎

jori 发表于 2021-7-7 18:43
四大这么好请假啊?竟然一次请10天,我想请3天假最后刷一下题都请不下来,书本来也都没看完,直接破罐子破 ...

看项目和领导吧,我是提前几个月就和领导说要请假,而且请假期间,有事情找你,还是要做,这就是当中介的辛苦。