快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Invincible

[职场经验] 大平台这波降差标怎么说?是不是low到飞起

匿名
匿名  发表于 2021-7-11 16:23:28
匿名者 发表于 2021-7-11 14:14
人家在理性地讨论问题,你在这里无脑喷,其实显得很low B。

说别人low b的一般是别人眼中的low b
回复 0 2

匿名
匿名  发表于 2021-7-11 16:35:18
那你觉得住多少钱的不low?

匿名
匿名  发表于 2021-7-11 17:27:08
论麦子店高盛跟高盛的差距
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2021-7-11 17:33:47
匿名者 发表于 2021-7-11 16:23
说别人low b的一般是别人眼中的low b

你看看人家在好好地说问题,你在这里乱喷。觉得合适吗?
回复 1 1

匿名
匿名  发表于 2021-7-11 22:05:58
匿名者 发表于 2021-7-11 17:33
你看看人家在好好地说问题,你在这里乱喷。觉得合适吗?

他先骂的low你说我?眼角膜不用你可以捐了,再说这个问题就像央企的人说之前中午3块钱25个菜自助餐随便吃,现在变成15个菜了好low啊一个性质,司厅级领导出差标准才650他这个话是不是就是我居然和厅长一个标准好low啊,这个在现实中基本上就是大家常说的作女
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2021-7-11 22:10:37
匿名者 发表于 2021-7-11 17:27
论麦子店高盛跟高盛的差距

当年ycmg比这个标准低好不好

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 08:52:26
匿名者 发表于 2021-7-11 22:05
他先骂的low你说我?眼角膜不用你可以捐了,再说这个问题就像央企的人说之前中午3块钱25个菜自助餐随便吃 ...

嫌弃可以走啊,天地这么大,有的是地方配得上你高贵的身份
大家也都在讨论事情,也没说啥啊!你张口叫来让人家滚,和铁血有啥区别。脑子有坑的货,你看看几个人反对你就知道了,现实中估计也是一傻缺。
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 11:14:06
匿名者 发表于 2021-7-12 08:52
大家也都在讨论事情,也没说啥啊!你张口叫来让人家滚,和铁血有啥区别。脑子有坑的货,你看看几个人反对 ...

所有人都是匿名第一句话是“大家都在讨论问题”结尾都是骂人,明显就是你一个人,如果是同一个你是太监

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 11:17:27
匿名者 发表于 2021-7-12 08:52
大家也都在讨论事情,也没说啥啊!你张口叫来让人家滚,和铁血有啥区别。脑子有坑的货,你看看几个人反对 ...

哈哈,看得我乐死,确实是同一个人的感觉,还真是讨论问题开头,骂人结尾,感觉就是小孩打假必须还嘴那种刚毕业的,兄弟你分饰多人能不能专业点,而且没准感觉这个兄弟就是题主

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 15:32:09
我感觉楼主发的帖子没毛病啊,人家本来就是大平台的员工,出差标准降低了,和中金华泰的差距更大了,多少有点不满,人家吐槽自己的公司,你们这帮人过来喷个什么劲儿呢?赶紧散了吧
回复 2 1