快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 【提问】有哪些不错的非一线城市的投行呀

小弟最近base北京,从业3年+,北京房价高,家里支持有限,时常萌生退意,想请问各位前辈有哪些还不错的非一线城市投行可以投投呢?
成都的广发、中信建投、中金GI、华西、国金

匿名
匿名  发表于 2021-7-19 21:12:26
泰勒萌哔展开 发表于 2021-7-19 20:56

这几家都算成都规模较大的了,另外还有招商、华泰联合、国信、中德今年在成都招了人,但团队都不大,其他的中小券商就不说了
成都房价本来也不高,今年严控,落户过来刚需第一顺位,搞个大平层还是很爽的

但是,成都机会确实少,挪过来了再想有啥大的发展就比较难了,还是要想好

回复 2 0

匿名者 发表于 2021-7-19 21:12
这几家都算成都规模较大的了,另外还有招商、华泰联合、国信、中德今年在成都招了人,但团队都不大,其他 ...

我是觉得从一线到成都这种二线做投行,也挺好的,当地人才竞争没那么大,有合适的当地企业也可以考虑跳过去,生活质量还能大幅提升,挺不错的选择
回复 3 1

最佳答案

请问您知道华西证券的待遇吗?
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2021-7-20 10:23:16
首先是你有北京户口吗?其次是就算在北京,就一定能有特别大的发展么?

多谢前辈告知
回复 1 0

匿名者 发表于 2021-7-20 10:23
首先是你有北京户口吗?其次是就算在北京,就一定能有特别大的发展么?

大发展也不敢想啊,就努力干活看命呗,

匿名
匿名  发表于 2021-7-21 09:37:40
我觉得浙江、苏州、杭州、南京的机会也挺好,整体上属于华东区域,项目机会应该比内陆地区多一些,楼主可以多问问
回复 1 0

西部在长沙的投行团队很不错 我同学在里面
回复 3 0