快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 大圣投行

[职业困惑] 有了解浙商证券投行总部的吗

匿名
匿名  发表于 2021-8-2 17:14:47
abhdfkq 发表于 2021-8-2 17:04
税前50万的真的很多中型证券都做的到
普遍不说资源的情况下 浙商平台不够大 如果你有资源 小型券商也可 ...

看你的定义了,大部分券商肯定是到不了50的,现在好多25-40的券商都是1-2万base+几万年终,头部+外资+上海、深圳、广州那几个排前面的,还有川财之类可以,有资源看你这个用不用中介费了

匿名者 发表于 2021-8-2 15:54
待遇已经比大部分中小券商高多了,但你要和三中一华比那没得比

所以大概什么水平啊,三年经验左右

匿名者 发表于 2021-8-2 17:14
看你的定义了,大部分券商肯定是到不了50的,现在好多25-40的券商都是1-2万base+几万年终,头部+外资+上 ...

这我理解 我指的是浙江上海区域 其他区域的话确实不一样

请问一下浙商债承杭州和中山债承上海怎么选呢,都是中小券商,但债好像还行

匿名
匿名  发表于 2021-8-3 16:10:02
abhdfkq 发表于 2021-8-3 13:39
这我理解 我指的是浙江上海区域 其他区域的话确实不一样

大部分待遇确实是上海》深圳》北京

大圣投行 发表于 2021-8-2 16:51
问了下朋友,好像三年经验就有50万+,这不低了吧

三年有个鬼的50+哦,