快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 请教国海证券投行业务怎么样?

匿名
匿名  发表于 2021-8-15 10:25:42 |阅读模式

请问一下国海证券投行业务现在情况怎么样?值得去么
就提示一点,看看投行还有几个人
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2021-8-16 09:18:08
qianlima123 发表于 2021-8-15 15:38
就提示一点,看看投行还有几个人

能具体说下么?谢谢!

匿名
匿名  发表于 2021-8-16 12:18:10
投行人不多,据说还可以。

匿名
匿名  发表于 2021-8-16 18:30:59
原广西证券,都应聘到这个级别的了,你想要什么。。。

匿名
匿名  发表于 2021-8-16 19:09:43
匿名者 发表于 2021-8-16 18:30
原广西证券,都应聘到这个级别的了,你想要什么。。。

晕倒。华泰原来还叫江苏省证券公司呢。
据我了解,国海还可以。

匿名
匿名  发表于 2021-8-17 15:38:07
匿名者 发表于 2021-8-16 19:09
晕倒。华泰原来还叫江苏省证券公司呢。
据我了解,国海还可以。

江苏证券原先就很牛好不,不是因为带省就咋的,兄弟可能毕业时间短不清楚当年的一些事情

匿名
匿名  发表于 2021-8-17 19:14:25
应届生完全不需要考虑,根本不值得,蹉跎岁月,不能说太多,你想一想,如果真的还行,为什么离职率那么高?看你的回复对这公司还挺有信心的,建议你好好了解一下
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2021-8-17 21:19:32
匿名者 发表于 2021-8-17 19:14
应届生完全不需要考虑,根本不值得,蹉跎岁月,不能说太多,你想一想,如果真的还行,为什么离职率那么高? ...

我不是楼主,也不是应届生,有朋友在国海。去年离职确实比较多,这与市场有关,有不少去了头部,包括整个团队去了TOP5的。国海投行,人一直不多。

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 00:02:03
匿名者 发表于 2021-8-17 21:19
我不是楼主,也不是应届生,有朋友在国海。去年离职确实比较多,这与市场有关,有不少去了头部,包括整个 ...

行叭,你说的都对,国海投行特别不错,我被说服了

ps:楼主如果在考虑,务必找一个坑内的人了解一下!
回复 1 0