快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[八卦投行] 请教国海证券投行业务怎么样?

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 00:11:21
匿名者 发表于 2021-8-18 00:02
行叭,你说的都对,国海投行特别不错,我被说服了

这位仁兄。就事论事。我只是说我所见所闻。说国海投行特别不错,在这个资源往头部前几家集中的年代,肯定是不存在的。您如果是国海投行出来,也欢迎您多说您所经历的。

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 11:52:13
内部人表示不要去,不用考虑,蹉跎岁月,没什么项目,钱还少

匿名
匿名  发表于 2021-8-21 11:19:11
国海的债不错。股一般,每年2-3个IPO。有见过一张统计,从15年-19年每年IPO数量上看,和平安、银河差不多。但是他们人也不多。

匿名
匿名  发表于 2021-12-7 16:27:05
匿名者 发表于 2021-8-18 11:52
内部人表示不要去,不用考虑,蹉跎岁月,没什么项目,钱还少

请问国海投行质控如何呢 值得去吗 收入多少呢?

匿名
匿名  发表于 2021-12-7 19:05:47
匿名者 发表于 2021-12-7 16:27
请问国海投行质控如何呢 值得去吗 收入多少呢?

还不错的。

匿名
匿名  发表于 2021-12-9 14:37:12

请问年终奖发得出吗

匿名
匿名  发表于 2021-12-9 15:09:54
匿名者 发表于 2021-12-9 14:37
请问年终奖发得出吗

可以的。小投行路线。项目不多,但是人也很少,人均还可以。人员还是蛮稳定的。

匿名
匿名  发表于 2021-12-9 16:05:12
匿名者 发表于 2021-8-17 21:19
我不是楼主,也不是应届生,有朋友在国海。去年离职确实比较多,这与市场有关,有不少去了头部,包括整个 ...

工作特别是金融,不要拿朋友来说是,大家也是要揽项目的,能说自己工资不行,年终没着落么?那中间人会把项目介绍给你么?我同学在美国领救济金每年回来那行头不知道的还以为他是州长秘书

匿名
匿名  发表于 2021-12-14 19:45:32
天呐,看了回复,有点服气,国海投行现在总共就剩几个团队,每个团队什么样稍微去打听一下就知道啦,还有说原来团队有去TOP5的,这不正好说明国海不行吗?大家要走是有原因的啊。。。。上一波大离职是因为搞改革搞的失去了一个小投行该有的优势了,最近这一波离职是因为之前的事情啊,现在人都走的差不多了,去干啥呢?一个新人去了向谁学习,熟手去了你用谁啊?就那么几个部门,问问就知道招你的部门是什么样了,进去了可就不好出来了。。。。。
回复 1 0