快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场经验] 中金整个华东组都不招人了吗?

匿名
匿名  发表于 2021-9-2 17:22:27 |阅读模式
这几天有猎头反馈,CICC华东组不招人了。
并且,前期不少面完3-4面的候选人全部终止。

有清楚情况,或已面过、正在面的兄弟分享下信息吗?
匿名
匿名  发表于 2021-9-2 22:35:14
为啥都盯着中金啊,中信、华泰不香么?
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2021-9-2 22:38:01
中金加班严重,大部分组氛围差劲,职级低的人去就是被疯狂安排加班

匿名
匿名  发表于 2021-9-3 10:46:42
匿名者 发表于 2021-9-2 22:35
为啥都盯着中金啊,中信、华泰不香么?

说的好像随你选一样,这不是中金扩招嘛,才有人遇到了机会,中信华泰不是什么时候都有机会

匿名
匿名  发表于 2021-9-3 11:45:47
匿名者 发表于 2021-9-3 10:46
说的好像随你选一样,这不是中金扩招嘛,才有人遇到了机会,中信华泰不是什么时候都有机会

中信、华泰也都在招

面过四个面试官,然后一直没下文了,猎头也不知道情况,但是楼主说的华东组是指??上海和江浙沪吗?

匿名
匿名  发表于 2021-9-4 20:33:25
xianyu666 发表于 2021-9-4 16:25
面过四个面试官,然后一直没下文了,猎头也不知道情况,但是楼主说的华东组是指??上海和江浙沪吗?

是的,兄弟面的GI还是SE?哪天第一轮面完的?

求问债券投行也暂停了吗?

匿名
匿名  发表于 2021-9-5 23:07:43
pcsms_DqTlr1BQ 发表于 2021-9-5 13:27
求问债券投行也暂停了吗?

猎头反馈说债券都暂缓了

匿名者 发表于 2021-9-4 20:33
是的,兄弟面的GI还是SE?哪天第一轮面完的?

SE 第一轮已经很早了 是6月份的事情了 你嘞?