快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 长江承销保荐股权

各位大佬,能不能说一下长江投行的情况,应届生base给多少。奖金给的咋样~据说北京一部不错,有大佬了解的么
我同学5年经验跳去长江投行给ED了
回复 0 6

三姓家奴脏母狮 发表于 2021-9-11 19:05

能不能不要张口就来?我同学我朋友怎么样怎么样,你知道长江投行的ED是什么级别吗?团队长都不一定是ED,瞎误导人!

匿名
匿名  发表于 2021-9-11 22:01:11

你同学毕业几年?多大岁数?

513616101 发表于 2021-9-11 19:52
能不能不要张口就来?我同学我朋友怎么样怎么样,你知道长江投行的ED是什么级别吗?团队长都不一定是ED, ...

2014年毕业2020年初去的
刚毕业没多长时间就签了协办
你不行不代表没人行
举的例子肯定是个例
中小券商级别根本不值钱
和领导关系好或者谈的好5年经验给的范围可以SA-ED
我们3C都有不少垃圾机构多年SA过来给VP的呢

要不要打个赌兑现一下?
别光躲在电脑后面

匿名
匿名  发表于 2021-9-13 12:04:16
三姓家奴脏母狮 发表于 2021-9-12 18:28
2014年毕业2020年初去的
刚毕业没多长时间就签了协办
你不行不代表没人行

长江能给你ED的人只能是MD,MD都是公司管理层了,长江现有的MD,要么是老长江,要么是中泰系,他们自己团队的部门负责人都还是ED,不可能给从业5年的人ED的,而且长江本身制度很残酷,很多新来的D,没业绩两年就要走人。只能说你吹牛逼不打草稿
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2021-9-13 12:37:02
长江的ED要背业绩指标的,5年承做是不可能给ED的
带项目入司倒是有可能给ED

匿名
匿名  发表于 2021-9-13 13:43:03
待遇不够市场化,公司在北京上海的整体流动率很高。谨慎入坑。

匿名者 发表于 2021-9-13 12:04
长江能给你ED的人只能是MD,MD都是公司管理层了,长江现有的MD,要么是老长江,要么是中泰系,他们自己团 ...

就问对不对线吧
反正这个是真实的

现在肯定是承揽为主了

也是签了任务的

匿名
匿名  发表于 2021-9-13 16:59:33

你同学知道你在这里给他据理力争吗?
回复 2 0