快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

有项目资源 债的独立承揽奖金一般给的范围是多少到多少

有项目资源 债的独立承揽奖金一般给的范围是多少到多少
从银行跳过来的
匿名
匿名  发表于 2021-10-13 21:52:48
先扣掉你的工资,每年15-30万分摊,剩下的钱一般在20-30%不过3/4团队都是亏损,你先看看你所在团队承做亏了多少

不是 他是自己承揽的承销费的20%然后综合奖大概是承揽的10%这样发的  发表于 2021-10-14 12:56

匿名
匿名  发表于 2021-10-14 14:36:33
承揽奖都是按照总额的,但是大部分券商会以你没完成业绩为由不给你发。。。千万别听人士忽悠

匿名者 发表于 2021-10-14 14:36
承揽奖都是按照总额的,但是大部分券商会以你没完成业绩为由不给你发。。。千万别听人士忽悠

能详细聊聊吗 可以有偿

匿名
匿名  发表于 2021-10-15 16:25:37
abhdfkq 发表于 2021-10-15 13:35
能详细聊聊吗 可以有偿

见外了,待过几家券商,被坑过几次有些经验,希望能帮到你,当团队长还行,当下属各个环节都会被坑,我之前单位同事一年承揽3000万,算是部门明星,最后一共到手也就100万(人士承诺是433,结果根本就是团队长让发给谁就给谁,而且这个还是投行总劝你别闹事拿出来举例的,意思就是人家吃了这么大亏劳动仲裁案都不行,你呵呵,而且类似的事情我亲生经历过2次),团队长走的时候把奖金提走了,还报销了几百万,别人项目的损失压倒部门里面,有的券商投行部和股东有业绩承诺,投行部整体没完成,下面的也不兑现,你完成也没用,核心这些投行负责人给单位的业绩承诺都是人均2-500万,根本完成不了(比如200人就是4-10亿收入),还有的成熟的,人士只和团队长结款,就是你的钱团队长拿走你没脾气,人士也不和承揽打交道,问我赚的钱到哪去了都是无可奉告,我认识的很多都打劳动仲裁,很难赢,因为单位承诺没合同,都是人士口头,也很难证明这个项目是你单独没借助团队长力量的,之前有个券商发工资的时候,好几个律所入驻帮助打劳动仲裁都轰动了。最缺德的是中间人过来,要多少投行总都答应,最后不给你让你没法做人,你看看中小券商这些承揽各个打扮的很精神,哪个有豪车的?各个打车,还不如三中一华,你看看他们的sac,基本3年被赶走换券商
回复 2 0

匿名者 发表于 2021-10-15 16:25
见外了,待过几家券商,被坑过几次有些经验,希望能帮到你,当团队长还行,当下属各个环节都会被坑,我之 ...

谢谢您的回复 目前团队长也想让我直接承揽项目 可否细谈? 有偿

匿名
匿名  发表于 2021-10-16 10:42:59
abhdfkq 发表于 2021-10-16 10:40
谢谢您的回复 目前团队长也想让我直接承揽项目 可否细谈? 有偿

可能你没理解,项目肯定是你直接谈的,但劳动仲裁的时候单位会说项目承揽是多人完成,说白了就是少兑现,很多中小券商都有案例,网上很多

匿名者 发表于 2021-10-15 16:25
见外了,待过几家券商,被坑过几次有些经验,希望能帮到你,当团队长还行,当下属各个环节都会被坑,我之 ...

您所回复的也是我最担心的 目前团队长也是口头承诺我承揽会给我发25%的承销费 如果签合同证明我的贡献度 会不会好一点呢? 因为之前是在银行 不在券商 不知道应该如何防范此类情况的发生 望前辈教导 十分感谢!

匿名
匿名  发表于 2021-10-16 10:49:27
abhdfkq 发表于 2021-10-16 10:44
您所回复的也是我最担心的 目前团队长也是口头承诺我承揽会给我发25%的承销费 如果签合同证明我的贡献度  ...

没法保证,首先单位不会和你签,其次我之前同事的案子,聊天记录都明确给,但最后劳动仲裁和一审都输了,现在在走二审,大概率也会输,西城区劳动仲裁那边一看就说我们不好打赢,他们每年接的券商劳动仲裁特别多,很有经验,中小券商承揽是常客

匿名者 发表于 2021-10-16 10:49
没法保证,首先单位不会和你签,其次我之前同事的案子,聊天记录都明确给,但最后劳动仲裁和一审都输了, ...

没法保证的话 也就是说团队长如果受限于你 才会按正常标准给奖金吗 问了组内人员 去年有个同事承销了1000万左右 发了税前250万左右 部门创收确实不多 大概5000万水准 人数有15人 您觉得我应该去这个团队吗? 或者我选择机制更为公平的top券商?