快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: abhdfkq

有项目资源 债的独立承揽奖金一般给的范围是多少到多少

匿名
匿名  发表于 2021-10-16 11:01:34
abhdfkq 发表于 2021-10-16 10:56
没法保证的话 也就是说团队长如果受限于你 才会按正常标准给奖金吗 问了组内人员 去年有个同事承销了1000 ...

肯定去top券商,去中小券商必须团队长或者单列户,而且单位之所以给团队高就说因为要发展这块业务,一但业务好了,那随时解除之前的政策,可以参考当年ky,dh,gx等,还有别听一些人传言,当年c达固收的老总同学说他们人士应聘时候,亲自说投行总赚了8500万,而且还有录音,后来新闻曝光2016-2019上半年投行总收入才150万,投行总也离职了,朋友投行总手下说工资被各种×,还几千万,2019年终奖都没发

匿名者 发表于 2021-10-16 11:01
肯定去top券商,去中小券商必须团队长或者单列户,而且单位之所以给团队高就说因为要发展这块业务,一但 ...

单位确实在发展这块业务 那我可以采取这样的方法吗? 即在中小券商工作几年 获得一定成就后 跳槽去top券商 毕竟现在中小券商给的奖金确实更为丰厚 望前辈指教!

匿名
匿名  发表于 2021-10-16 11:14:03
abhdfkq 发表于 2021-10-16 11:05
单位确实在发展这块业务 那我可以采取这样的方法吗? 即在中小券商工作几年 获得一定成就后 跳槽去top券 ...

你拿到钱有五大门槛,首先上面给不给投行部兑现,投行部有没有亏损,其次,如果前一年发的多了,股东有没有意见,比如当年dh发了人均85万年终奖股东怒了,其三,你得团队长会不会坑你,其四单位有没有出事,一旦出事,虽然不是你出事,但你得分摊损失,第五,你多应聘几家会知道,所有人都说自己很牛,业务很多,去年收入很高,但大家说的不一定是真话

匿名者 发表于 2021-10-16 11:14
你拿到钱有五大门槛,首先上面给不给投行部兑现,投行部有没有亏损,其次,如果前一年发的多了,股东有没 ...

好的!谢谢您的回复 十分感谢您! 不知道您能不能私信我 如果可以的话 我们加一个好友!!

匿名
匿名  发表于 2021-10-23 18:44:48
不能兑现的情况太多了

匿名者 发表于 2021-10-23 18:44
不能兑现的情况太多了

请问为什么会这样呢 那我们该如何合理估算自己的奖金呢 望前辈赐教

匿名
匿名  发表于 2021-12-30 11:39:50
abhdfkq 发表于 2021-10-24 11:38
请问为什么会这样呢 那我们该如何合理估算自己的奖金呢 望前辈赐教

最好的方式是可以去所在券商分公司,分公司和总部债券团队分开核算,立项前签署好备忘录,可以最大程度保护自己应得的利益。
话说回来,券商分公司太多VIP.....没有资源的慎入

匿名
匿名  发表于 2022-2-22 19:59:32
匿名者 发表于 2021-12-30 11:39
最好的方式是可以去所在券商分公司,分公司和总部债券团队分开核算,立项前签署好备忘录,可以最大程度保 ...

去分公司回总部可就难了 分公司承揽的兑现率极低

匿名者 发表于 2022-2-22 19:59
去分公司回总部可就难了 分公司承揽的兑现率极低

回总部是很难,但vip也未必想去吧。就我见到的而言,还是可以有保障的,看分公司领导人品如何

匿名
匿名  发表于 2022-2-22 20:14:38
Ying0412 发表于 2022-2-22 20:03
回总部是很难,但vip也未必想去吧。就我见到的而言,还是可以有保障的,看分公司领导人品如何

其实感觉还是看团队长和分公司领导人品了 一般来说总部承揽兑现更多吧 分公司捞到的是汤 但是如果领导愿意给你也是比总部的团队长不分你肉的要好