快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场经验] 财通证券投行

匿名
匿名  发表于 2021-11-9 14:01:42 |阅读模式
各位大佬有没有了解财通证券投行部的情况呀?可否讲一下内部项目、氛围和发展,感谢感谢
匿名
匿名  发表于 2021-11-9 19:00:13
CT投行老大L斌是在XY内部斗争失败后去年去CT的。在XY时作风是党同伐异、拉帮结派,作为老二、一直对老大位置企图取而代之,其他自行网查
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2021-11-9 22:41:55
匿名者 发表于 2021-11-9 19:00
CT投行老大L斌是在XY内部斗争失败后去年去CT的。在XY时作风是党同伐异、拉帮结派,作为老二、一直对老大位 ...

我好像没找到对应的人,请问一下您知道里面具体的项目和氛围,收入情况吗?谢谢!

匿名
匿名  发表于 2021-11-9 22:43:57
你去了会后悔的 我朋友有在那里工作的 没多久就跑路了 真的很差
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2021-11-9 23:01:22
匿名者 发表于 2021-11-9 22:41
我好像没找到对应的人,请问一下您知道里面具体的项目和氛围,收入情况吗?谢谢!

项目少 收入估计是垫底的

匿名
匿名  发表于 2021-11-10 00:05:25
匿名者 发表于 2021-11-9 22:43
你去了会后悔的 我朋友有在那里工作的 没多久就跑路了 真的很差

兄弟能不能多讲讲,我这边应该是一部的,我不知道具体情况

匿名
匿名  发表于 2021-11-10 00:06:45
匿名者 发表于 2021-11-9 23:01
项目少 收入估计是垫底的

还没到谈薪的这一步,您能再讲讲嘛?看到好像今年就过了三个项目。

匿名
匿名  发表于 2021-11-10 10:47:29
匿名者 发表于 2021-11-10 00:06
还没到谈薪的这一步,您能再讲讲嘛?看到好像今年就过了三个项目。

帮你问了一下 一部是最好的 但综合薪资还是很差

匿名者 发表于 2021-11-10 10:47
帮你问了一下 一部是最好的 但综合薪资还是很差

老哥能不能私信聊一下,想了解一下项目情况和未来发展的,薪资当然也是非常重要的部分,还想多了解一些,谢谢!