快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: hahahahhhh

[保代攻略] 2021年7月场一次考62分飘过经验分享

liran5212592 发表于 2021-11-29 00:28
这个链接是这次12月份的考试,这次部分考区取消的时候还在报名时间内,所以可以退费重新报名。但是7月份 ...

电话咨询了协会,后来发邮件申请。我想说参考这篇链接的意思是,里面明确提到:如:7月份,深圳取消考试,有部分考生换考场去长沙、武汉考试,所以我应该不是个例,我也没想过能调剂,这也是我觉得幸运的原因。

hahahahhhh 发表于 2021-11-29 00:45
电话咨询了协会,后来发邮件申请。我想说参考这篇链接的意思是,里面明确提到:如:7月份,深圳取消考试 ...

楼主确实很幸运,今天还真是第一次听到7月份的考试可以异地调剂考区的,好想明天打电话大骂协会一顿。。。
回复 1 0

liran5212592 发表于 2021-11-29 00:28
这个链接是这次12月份的考试,这次部分考区取消的时候还在报名时间内,所以可以退费重新报名。但是7月份 ...

相信好事多磨,属于你的东西迟早会来,或早或晚,但是你的就是你的,把好运传给你~加油(-ω-`)

请问楼主,《保代宝典》有没有电子版 ? 谢谢!

lanchao7768 发表于 2021-12-14 15:36
请问楼主,《保代宝典》有没有电子版 ? 谢谢!

没有的,只有纸质版本