快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 有前辈了解平安人力池的吗?求教

小弟最近拿了平安股权人力池的offer,有前辈了解平安人力池的吗?求教一下人力池的情况,实在是怕去了就是打杂被坑,小弟在此先谢过前辈们了
匿名
匿名  发表于 2021-12-6 22:03:17
坑不坑完全看自己的能力 基本都是一直跟着某个特定的组 肯定是配合行业组干活 具体在项目上承担什么角色 更多依赖个人能力 每个行业组的人都希望人力池的人能独当一面 这样自己也可以轻松一些啊如果得到认可 最后基本就是进这个组

匿名者 发表于 2021-12-6 22:03
坑不坑完全看自己的能力 基本都是一直跟着某个特定的组 肯定是配合行业组干活 具体在项目上承担什么角色 更 ...

听说可能会去做新三板,请问一下前辈是真的吗?前辈方便交流一下吗?我微信wsxt258

匿名
匿名  发表于 2022-1-16 23:19:44
xieyian258 发表于 2021-12-6 22:18
听说可能会去做新三板,请问一下前辈是真的吗?前辈方便交流一下吗?我微信wsxt258

如果你只是新人的话,新三板其实没什么不好,麻雀虽小五脏俱全。人才池会在不同的行业组进行轮岗流动,双向选择后可以留在相应的行业组中,平安有几个行业组还是非常不错的,项目多氛围好,至于在组内和项目上如何如何,还是看自己的工作态度和工作能力了。

回复 1 0

请问前辈是校招offer吗

匿名
匿名  发表于 2024-1-21 23:23:47

就两个字 远离