快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: littlesrl

[债券] 有中小企业私募债项目的请联系我

我是山人 发表于 2012-10-15 15:22
发债需要的条件是?有的难搞啊,也许要增信

如有评级要求或增信要求可以考虑找我,我是鹏元资信评估有限公司的,我公司是中国南方唯一一家具备资质做企业债、公司债、私募债资信评级的中介机构,目前在企业债、公司债和私募债的全国市场占有率中都排在第一位,在民营企业、中小企业方面有很深的研究,也能充分挖掘企业亮点给予企业合理真实的评级。我的QQ:1831027 .

我手头有项目。我的qq12216874.

最佳答案
我们是专门做私募债的,有专门的财务整合公司,都是资深的注册会计师,一流的整合高手,希望与大家合作。加QQ:838989823

最佳答案
小张良 :是不够条件还是不好搞。条件不够,再好搞也不搞,哈哈,风控是一定要做的。

自己顶一下

最佳答案
欢迎沟通联系,我这边有两单私募债正在执行中,其中一只最近将进入交易所报备程序。我的QQ:1540616748,欢迎与各位交流沟通。

最佳答案
我有一个 联系:309282924

我也在帮助企业发行私募债,券商、会计师、律师、担保、资产公司包销联动!有需要可以联系!

QQ:565021591

上交所听说担保要AA_了,