快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 申万宏源薪酬

匿名
匿名  发表于 2022-1-7 19:25:53 |阅读模式
小弟刚拿到申万的offer,定级VP,对申万的待遇还不是很清楚,offer里面也没说多少base,请问申万的薪酬体系是怎样的,base有多少,每个月会预发绩效吗,奖金是不是大锅饭?
匿名
匿名  发表于 2022-1-7 20:05:45
晕,没跟你说是多少么?没说多少就去?

匿名
匿名  发表于 2022-1-7 20:32:59
匿名者 发表于 2022-1-7 20:05
晕,没跟你说是多少么?没说多少就去?

当初我的预期说的2.5W base,然后发的offer里面也没说多少base

匿名
匿名  发表于 2022-1-7 20:41:37
匿名者 发表于 2022-1-7 20:32
当初我的预期说的2.5W base,然后发的offer里面也没说多少base

你说,是这样说,他有没有答应你啊?他应该知道每个级别对应的工资,你进去发现没那么多,岂不是很被动
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2022-1-7 21:01:10
正在准备面试,求问楼主工作几年了,什么经历,什么时候面试的
回复 1 0

看vp里面的具体级别,如果2.5应该是初级VP
回复 1 0

初级vp是1.9,每年6月以后发上年的奖金
回复 1 1

匿名
匿名  发表于 2022-1-9 13:55:19
lighting 发表于 2022-1-9 01:28
初级vp是1.9,每年6月以后发上年的奖金

这么低吗,有没有绩效预发之类的,这个1.9包括预发的绩效嘛
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2022-1-10 15:04:53
匿名者 发表于 2022-1-9 13:55
这么低吗,有没有绩效预发之类的,这个1.9包括预发的绩效嘛

每个月有固定的预发奖金,6000块左右吧。传统投行是这样的。普惠金融总部不是。不过,如果是普惠金融也就不要去了。
回复 1 0

匿名者 发表于 2022-1-10 15:04
每个月有固定的预发奖金,6000块左右吧。传统投行是这样的。普惠金融总部不是。不过,如果是普惠金融也就 ...

请问普惠金融跟会计师事务所比怎么样?去哪个好?
回复 1 0