快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 申万宏源薪酬

匿名者 发表于 2022-1-11 11:15
事务所审计是一个比较好的打基础的起点,多做几年有很多去处。投行、上市公司财务、投资、资管都是有可能 ...

有这么夸张吗,比在上市公司做财务好多了吧

匿名
匿名  发表于 2022-1-11 11:51:55
wanlei0127 发表于 2022-1-11 11:38
有这么夸张吗,比在上市公司做财务好多了吧

我的意思是董秘、财务总监、证代等等。事务所审计几年后,真的很多地方可去。事务所经验起码是有价值的。申万投行虽然都在自黑,但是可以问问有哪个愿意去普惠的?身体很诚实。

lighting 发表于 2022-1-9 01:28
初级vp是1.9,每年6月以后发上年的奖金

VP1是1.9,请问下vp2、vp3是多少啊,另外VP1、VP2、VP3好像还分五个小级,请问下是否存在VP2-5比VP3-1工资还高的倒挂情况啊?

不是HR不清楚,倒挂是什么逻辑?  发表于 2022-1-11 20:42

匿名
匿名  发表于 2022-1-11 16:09:39
Lancewlyfc 发表于 2022-1-11 15:12
VP1是1.9,请问下vp2、vp3是多少啊,另外VP1、VP2、VP3好像还分五个小级,请问下是否存在VP2-5比VP3-1工 ...

VP基本都在2万左右+月固定奖金。

匿名者 发表于 2022-1-11 16:09
VP基本都在2万左右+月固定奖金。

VP3-5基本工资是多少?

匿名
匿名  发表于 2022-1-11 21:19:57
Lancewlyfc 发表于 2022-1-11 19:19
VP3-5基本工资是多少?

不到3万吧

匿名
匿名  发表于 2022-1-11 22:25:49
匿名者 发表于 2022-1-11 11:51
我的意思是董秘、财务总监、证代等等。事务所审计几年后,真的很多地方可去。事务所经验起码是有价值的。 ...

普惠金融就别拿出来恶心人了,根本就没有讨论的必要。

tm152459 发表于 2022-1-8 16:42
看vp里面的具体级别,如果2.5应该是初级VP

不算预发奖金的话,VP3才有25K吧

匿名
匿名  发表于 2022-1-12 12:30:34
新人试用期多久,第一年会有奖金吗
回复 1 0

普惠金融总部是三板及北交所吗?