快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 申万宏源薪酬

匿名
匿名  发表于 2022-1-12 18:44:36
995051376 发表于 2022-1-12 14:24
普惠金融总部是三板及北交所吗?

基本上只有三板。北交所业务,有时候给传统投行打打下手。但是因为每个人都有新三板持续督导任务(不做持续督导,年终考核基本不会合格),经常要在办公室处理处理持续督导琐事,就算运气好碰上北交所项目,也很难全程参与。就算去了项目现场,传统投行一般也就是让你在项目上打打杂。
目前为止,申万所有成功的北交所项目都是传统投行做的。

匿名者 发表于 2022-1-12 18:44
基本上只有三板。北交所业务,有时候给传统投行打打下手。但是因为每个人都有新三板持续督导任务(不做持 ...

这种状况会一直持续吗?普惠金融总部划到投行了,可以注册保代了吧,后续会不会慢慢自己做北交所项目呢?

匿名
匿名  发表于 2022-1-13 11:20:19
wanlei0127 发表于 2022-1-13 09:36
这种状况会一直持续吗?普惠金融总部划到投行了,可以注册保代了吧,后续会不会慢慢自己做北交所项目呢? ...

注册保代有什么用?现在缺保代吗?投行不是一两天建成的,菜鸟一起还指望成长?主要是毁职业生涯,待久了就废了。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2022-1-13 13:53:14
匿名者 发表于 2022-1-13 11:20
注册保代有什么用?现在缺保代吗?投行不是一两天建成的,菜鸟一起还指望成长?主要是毁职业生涯,待久了 ...

说一千道一万,人家就是不死心,可能有的人确实去不了传统投行,又不想去会所,非要去券商,那只能是普惠金融了,毕竟比回家种田强一点
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 13:03:58
申万普惠和国金上海比呢,选哪个?

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 13:59:58
匿名者 发表于 2022-1-14 13:03

国金上海,毫无可比性
回复 1 2

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 23:18:11

根本没有可比性。很显然国金上海。
申万普惠是大坑。
回复 1 1

匿名
匿名  发表于 2022-1-19 23:29:41

这两不在一个比较维度吧。这还用得着考虑?肯定国金啊。

匿名
匿名  发表于 2022-1-25 12:08:10

申万投行全方面都不如国金投行

听说申万去年12月应届生涨薪到21k了?