快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 申万宏源薪酬

匿名
匿名  发表于 2022-1-26 15:58:07
匿名者 发表于 2022-1-25 12:08
申万投行全方面都不如国金投行

都不是申万投行和国金投行比,是拿申万普惠金融总部(新三板)和国金投行比。这个比较就是个笑话。

lighting 发表于 2022-1-9 01:28
初级vp是1.9,每年6月以后发上年的奖金

保代会有最低职级保底吗?多久能提升职级

pcsms_WIT0fhhU 发表于 2022-1-25 15:24
听说申万去年12月应届生涨薪到21k了?

申万应届生有这么多?

pcsms_WIT0fhhU 发表于 2022-1-25 15:24

申万应届生有这么多?

Lancewlyfc 发表于 2022-1-11 15:12
VP1是1.9,请问下vp2、vp3是多少啊,另外VP1、VP2、VP3好像还分五个小级,请问下是否存在VP2-5比VP3-1工 ...

SW得vp没有5个小级把,只有vp1-3,然后就svp了,每个小级差3000

加上预发得差不多把,15k得base+0.6得系数

匿名
匿名  发表于 2022-12-10 17:51:25
匿名者 发表于 2022-1-10 15:04
每个月有固定的预发奖金,6000块左右吧。传统投行是这样的。普惠金融总部不是。不过,如果是普惠金融也就 ...

最近刚好有普惠的offer,SA base 14.2K  预发系数1.1    想问下大佬普惠有保底年终吗?

匿名
匿名  发表于 2022-12-10 19:43:44
匿名者 发表于 2022-12-10 17:51
最近刚好有普惠的offer,SA base 14.2K  预发系数1.1    想问下大佬普惠有保底年终吗?

千万别去普惠!毁职业生涯!去了,基本很难跳槽出来,非常、非常差。1.1的系数也太磕碜了。没有保底年终。
而且不要指望以后涨职级。起点就是天花板:对外,没有行业认可的工作经验,对内涨职级也非常困难。干了5年、6年你都是小朋友。
回复 1 0

请问申万普惠跟中原证券投行比起来怎么样?

wanlei0127 发表于 2022-12-22 14:49
请问申万普惠跟中原证券投行比起来怎么样?

中原证券投行3-5年,你有机会跳三中一华,国君海通。申万普惠金融5年,你都跳不去中原证券。还是中原证券吧。