快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 关于广发投行

巧了,我最近也在纠结这个事,广发也跟我承诺有留用机会,走hr,有工资;另一家是中信小黑工,无承诺,无工资,无食宿,只能报销交通费。不知道该选哪家
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 17:05:54
水太深把握不住 发表于 2022-1-19 15:03
gf实习的任何承诺都要谨慎对待

太tm对了,那帮人确实不怎么把诚信当品德
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 18:34:08
缺人是真的,因此打算入行的话,这是一个很好的机会。但不同群组之间差异极大,风格也完全不同,既有画大饼欺负实习生的,也有用心带实习生帮推荐工作机会的,了解自己打算去的团队,做好尽调,是首要的一步,然后根据情况及时调整自己的策略,而非笼统地说全体地球人都不行。
回复 2 3

思美人兮 发表于 2022-1-21 15:00
巧了,我最近也在纠结这个事,广发也跟我承诺有留用机会,走hr,有工资;另一家是中信小黑工,无承诺,无工 ...

中信小黑工要求高吗?

最佳答案
思美人兮 发表于 2022-1-21 15:00
巧了,我最近也在纠结这个事,广发也跟我承诺有留用机会,走hr,有工资;另一家是中信小黑工,无承诺,无工 ...

没必要,除非你能挤进去中信,要不然各种倒贴,还错过别家投行的留用,得不偿失。

匿名
匿名  发表于 2022-1-22 21:48:51
说说广发投行的情况吧,帖子中有些回复是正确的。行业消费谭总和江苏部袁总是目前业务发展最好的几个部门之二。之前江苏部有损失,去安信的是lwt,不过有部分人去了,好在江苏市场大,江苏部恢复不错。江苏部还有去htlh的,有去cjzq的。还有dfzq的,相对比较分散。
广发应届生涨薪了,应该在2.5-3w的固薪了、
对了,广发各个业务部门之间的差距比中金和五矿的差距还大。

请问广发的医药行业组、华中部、山东那边怎么样啊  发表于 2022-3-7 17:07
回复 5 2

半夏微凉HOJU 发表于 2022-1-21 23:28
中信小黑工要求高吗?

个人感觉方差大,有好的,也有门槛很低的,我还见过双非本
回复 1 0

736280 发表于 2022-1-22 13:43
没必要,除非你能挤进去中信,要不然各种倒贴,还错过别家投行的留用,得不偿失。

最后决定去中信小黑工了,没必要退而求其次让自己后悔
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2022-1-24 11:05:05
匿名者 发表于 2022-1-22 21:48
说说广发投行的情况吧,帖子中有些回复是正确的。行业消费谭总和江苏部袁总是目前业务发展最好的几个部门之 ...

但总体来看广发现在恢复的还是不太行啊 后面回前十还有戏??从项目辅导情况来看 确实少的可怜
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2022-1-24 14:56:16
匿名者 发表于 2022-1-24 11:05
但总体来看广发现在恢复的还是不太行啊 后面回前十还有戏??从项目辅导情况来看 确实少的可怜

这段时间还算历史存量项目最后的一波了,以后只会越来越差。
回复 1 0