快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 农商行投行部VS信用评估

匿名
匿名  发表于 2022-3-12 12:06:55 |阅读模式
目前春招,小弟拿到了这两个offer,offer1是北京农商行投行部的offer,和HR沟通说会有一定的KPI,以后可能会下放到分支行做业务的承揽。offer2是信评机构城投债方向的分析师,offer1起薪要比offer2高百分之二十,但是offer2的人力承诺每年会有大幅涨薪。请教各位大佬,这两个offer对于应届生来说,哪个作为第一份工作会更好一些,本人属于拼搏型,不怕辛苦,希望以后能在北京站得住脚,谢谢各位!
单选投票, 共有 49 人参与投票
16.33% (8)
75.51% (37)
8.16% (4)
您所在的用户组没有投票权限
特意登号来回复一下:我现在就在类似你offer 1 的地方,如果我有offer 2,我立马提离职

匿名
匿名  发表于 2022-3-13 10:36:50
zzq358683697 发表于 2022-3-12 22:13
特意登号来回复一下:我现在就在类似你offer 1 的地方,如果我有offer 2,我立马提离职

谢谢您的答复,方便具体聊一下嘛,十分感谢~

匿名
匿名  发表于 2022-3-13 10:38:06
各位大佬投票的时候方便说一下原因吗,谢谢各位

最佳答案
为啥这么多人投票去做评级呢

我不知道城商行投行有啥可做的

匿名者 发表于 2022-3-13 10:36
谢谢您的答复,方便具体聊一下嘛,十分感谢~

去了分行做承揽,说白了就是对公客户经理

俺也觉得 接触的一些城商行、农商行投行部的人,感觉就是对口一些“投行化”项目,但是实质还是对公信贷那套