快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: TTTYTTT

[行业风向] GF投行业务复苏?

匿名
匿名  发表于 2022-6-7 16:34:09
匿名者 发表于 2022-6-7 16:28
有没有可能大家只是想把自己了解的内容说出来呢?本来论坛就是大家分享信息的,只有你自己的见闻、满足你 ...

GF2年坑了多少人真当市场没有记性吗?留在GF的是靠谱优秀员工,那反而能出去高就的是不行的?那么多团队可以说是重建了,人跑多了提波工资就骄傲了?这种从其他部门吸血的运作方式先不说是否合情合理,可能长久吗?

回复 1 1

匿名
匿名  发表于 2022-6-7 16:38:38
匿名者 发表于 2022-5-28 22:48
看了些最近关于gf投行的帖子,感觉有几个匿名IP黑的蛮起劲的,不知道是不是当年在gf受了气还是啥,在这种没 ...

还攻击其他券商国企臭毛病,正经券商大多数都是国企,自己一堆破事还说务实?
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2023-5-24 00:51:35
匿名者 发表于 2022-5-28 22:48
看了些最近关于gf投行的帖子,感觉有几个匿名IP黑的蛮起劲的,不知道是不是当年在gf受了气还是啥,在这种没 ...

前十!!前十!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

广发短期内肯定是起不来的,之前KM出事后很多人都走了,不过毕竟是大券商,有钱也不怕亏本,底薪给的很高,我上次说广发的投行作为起点还不错被人喷了,这几年广发还不是一样能招到顶尖名校的,门槛还是很高的,貌似广发hr对学历要求蛮高的