快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 三中一华债承vs前十质控

债承做女30+,待遇上粗略估计两者差距不大,前台稍高于中后台。个人情况是暂无个人资源积累,性格算中等不内向也不太外向,喜欢偶尔的出差应酬加班,喜欢搞钱,但也寻求一定的平衡不想过度消耗007那种真的就算了小身板受不住。头部前台发展上限高但没有资源和承揽经验不知道能发展成什么样(能否带团队能否拼出承揽不确定性高,随年龄增加面临转型问题)、年终风险大竞争大。中后台稳定但待遇增长性不大、坑太少路窄难升、成长性低、比较枯燥无聊缺乏价值感。请大家走过路过出出主意
单选投票, 共有 347 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
感谢各位大佬的投票选择,小妹感激不尽!补充一下,两者工作量前台稍高但不会差很多,中后台工作也饱和但工作时间比较固定突发事件少,前台是承做,需要处理的问题比较多但弹性大自由度高。

匿名
匿名  发表于 2022-5-22 23:55:57
质控是股还是债

匿名者 发表于 2022-5-22 23:55
质控是股还是债

是债的质控

匿名者 发表于 2022-5-22 23:55
质控是股还是债

是债的质控

啦啦啦啦啦BYSX 发表于 2022-5-23 15:08
是债的质控

是我没想到的结果,各位大佬能说说选择原因吗?

啦啦啦啦啦BYSX 发表于 2022-5-20 09:53
感谢各位大佬的投票选择,小妹感激不尽!补充一下,两者工作量前台稍高但不会差很多,中后台工作也饱和但工 ...

更新一下:待遇还是有一定差的,中后台比前台估计少20w吧,有时候会觉得自己是不是不够上进,不够有勇气赌

楼主后面去哪里了?

中后台收入只比头部前台少20w,再加上你这个年纪和性别、性格情况,那不是肯定去这个中后台吗?。。。