快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 某团队连续两年IPO零申报是什么水平?

匿名
匿名  发表于 2022-6-2 19:36:03
看LZ在哪家吧,要是JT这种,也无所谓,0KPI奖金一分不少,要在SW这种....建议早日跳槽...没IPO没啥不好的,财务顾问、并购重组,一样挣钱,一样能撑住KPI,反而IPO周期长,工作强度大,难度高的项目如果不是市场影响力非常高的,不做也罢
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2022-6-3 16:40:26
一流的领导招人才,二流的领导跑承揽,三流的领导搞研究,不入流的领导改材料。还有假领导,抓考勤的。
回复 6 0

匿名
匿名  发表于 2022-6-5 17:38:48
匿名者 发表于 2022-6-2 19:36
看LZ在哪家吧,要是JT这种,也无所谓,0KPI奖金一分不少,要在SW这种....建议早日跳槽...没IPO没啥不好的, ...

SW是说的申万吗

匿名
匿名  发表于 2022-6-5 17:40:36
看LZ在哪家吧,要是JT这种,也无所谓,0KPI奖金一分不少,要在SW这种....建议早日跳槽...没IPO没啥不好的, ...

JT是出不出项目奖金都一样吗?

匿名
匿名  发表于 2022-6-5 17:42:15
匿名者 发表于 2022-6-2 00:25
这不就是我么,三年做个三个项目,黄了两个,除了基本工资什么都没有

你是在非三中一华前10投行吗

匿名
匿名  发表于 2022-6-5 18:29:44
匿名者 发表于 2022-6-5 17:40
JT是出不出项目奖金都一样吗?

不绝对化,不过比起出的项目,你是否得领导喜欢,领导是否是嫡系,是否有话语权,似乎更重要

匿名
匿名  发表于 2022-6-5 18:30:58
匿名者 发表于 2022-6-2 00:25
这不就是我么,三年做个三个项目,黄了两个,除了基本工资什么都没有

挺好的了,我以前还三年做一个上会被毙的,这好歹还出了一个呢

能介绍介绍sw啥情况吗