快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 打听一下中泰证券情况

匿名
匿名  发表于 2022-6-6 18:24:59 |阅读模式
rt 目测论坛里都中泰评价不是太高 这两年看他们家好像排名停靠前的啊 小弟想请教一下有没有了解中泰北京团队lhj的大哥 还请多多指点不吝赐教 团队情况团队氛围等等 谢谢各位老师
匿名
匿名  发表于 2022-6-6 19:26:37
事业部团队长有绝对分配权,股可以考虑,债千万别去
回复 1 1

匿名
匿名  发表于 2022-6-6 19:34:16
匿名者 发表于 2022-6-6 19:26
事业部团队长有绝对分配权,股可以考虑,债千万别去

是股权团队 老哥建议去么 团队就是之前中信过来的那一批

匿名
匿名  发表于 2022-6-7 08:41:44
这个人不大行
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2022-6-7 10:23:04

是项目不太行还是团队奖金分配有问题啊 请您指教
回复 0 1

我也拿到了这个团队的offer,还在考虑,求交流一下

匿名
匿名  发表于 2022-6-9 19:35:13
Draco358 发表于 2022-6-9 16:45
我也拿到了这个团队的offer,还在考虑,求交流一下

兄弟有打听到什么情况吗

打听不到,感觉都是看命,zt貌似不是激励很激进的券商
回复 0 1

最佳答案
想了解啥,我知道

最佳答案
kely 发表于 2022-6-13 18:27
想了解啥,我知道

请问前辈中泰股权承做山东团队可去吗?团队长是阎鹏,广发跳过来的,想请问下项目储备和薪资待遇及团队氛围,感谢您!
回复 1 0