快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Rogelio

[职业困惑] 国内前三十投行团队解疑(只回答知道的)

LLLLLLL 发表于 2022-6-21 13:08
光大广州 兴业广州 华英深圳 五矿深圳怎么样?

这几个私聊详聊,可以留个微信给我,这几个基本都比较熟悉了

匿名
匿名  发表于 2022-6-21 20:14:07
摸金 发表于 2022-6-19 00:54
国君现在应届是3.2,社招一般按照新的薪资体系来的

如此说来,基本上社招的薪酬会低校招同年限的一档了?这个倒挂还是有点儿狠的,听闻社招AD和应届基本上差得不多的

IBdreamer 发表于 2022-6-21 11:45
华兴证券的base怎么样,里面有比较资深的带队大佬吗

华兴证券base还是可以的,但是每年也没啥项目做吧,去外资类型的机构,不会想着能做很多IPO吧

Musubiii 发表于 2022-6-18 10:03
请教下开源投行上海三部,项目储备(具体是什么业务)、待遇、强度各方面怎么样,小弟应届生~

开源没有太多项目储备,更多是三板挂牌/精选层为主,些许北交所吧,待遇一般,强度各方面也还好,没有感觉多大强度哈

最佳答案
中信成长企业融资部怎么样

zjc1990 发表于 2022-6-23 23:52
中信成长企业融资部怎么样

北交所都有风险吧,当然中信这个部门要求下降了不少,不过还年轻没必要去做北交所吧。。。在里面有点边缘化哈

匿名
匿名  发表于 2022-6-24 10:55:38
广发现在恢复如何呢 比如江苏团队您了解的多吗 感谢感谢

匿名者 发表于 2022-6-24 10:55
广发现在恢复如何呢 比如江苏团队您了解的多吗 感谢感谢

广发固薪还可以,广发团队广深的比较熟悉,个别地区我熟悉,江苏地区据我了解应该并没有特别好哈
毕竟江苏地区头部都在竞争,又有本土券商的压力,广发要分一杯羹还是比较难的

匿名
匿名  发表于 2022-6-24 14:13:57
Rogelio 发表于 2022-6-24 14:11
广发固薪还可以,广发团队广深的比较熟悉,个别地区我熟悉,江苏地区据我了解应该并没有特别好哈
毕竟江 ...

这么说的话 广发您还建议么

匿名者 发表于 2022-6-24 14:13
这么说的话 广发您还建议么

看你手里还有什么机会同向比较吧,如果你说手里只有广发。。。那没什么建不建议的吧