快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Rogelio

[职业困惑] 国内前三十投行团队解疑(只回答知道的)

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 08:44:59
前辈,天风电子投行怎么样您知道不,多谢多谢

danlanzi 发表于 2022-6-14 23:42
中小券商没有项目如何自救?谢谢!

这个问题比较大了,有兴趣我们可以私下聊聊

申万看团队,具体哪个团队好,哪些一般可以私聊,直接说出来敏感

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 09:41:05
匿名者 发表于 2022-6-15 08:13
在广发内部应该属于最差的,没啥业务出来。

。。。这么差吗,那未来可能恢复吗,今年做成的那单ipo是几部做的啊
回复 1 0

私聊24内回复数满了,有问题急着问我没回复的可以私聊我你的V,我会主动加你!不是不回私信!是回不了!
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 10:29:25
除了三中一华外,国海招base有没有涨呀?是只应届生涨了,还是各职级都涨了?社招进去的会享受到这一波涨薪吗,还是会看碟下菜,根据之前的base看?
回复 0 1

前辈您好,请问中信的区域投行怎么样呢,有哪些不错的区域吗

尅泡泡 发表于 2022-6-15 11:03
前辈您好,请问中信的区域投行怎么样呢,有哪些不错的区域吗

区域还是可以的,行业组进不去的话,好的区域组可以考虑
相对较好的地区:浙江、福建、成都、两湖、苏州(还有个团队长没到任)

匿名者 发表于 2022-6-15 10:29
除了三中一华外,国海招base有没有涨呀?是只应届生涨了,还是各职级都涨了?社招进去的会享受到这一波涨薪 ...

国海社招已经调薪了,不过看碟下菜这个事情我觉得各个券商都有,应届生也涨了,尽可能保证自己权力去争取薪酬吧

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 14:13:45
Rogelio 发表于 2022-6-15 11:49
国海社招已经调薪了,不过看碟下菜这个事情我觉得各个券商都有,应届生也涨了,尽可能保证自己权力去争取 ...

感谢!
能浅问下2.5年经验进到国君现在能给大概多少钱吗?之前了解到一个哥们2年工作经验(非投行),给了23K,似乎是应届生价格,时间是去年夏天。