快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Rogelio

[职业困惑] 国内前三十投行团队解疑(只回答知道的)

匿名
匿名  发表于 2022-6-19 18:06:16
老哥了解目前广发的情况吗 特别是华东三部江苏团队情况 十分感谢

guanbrt 发表于 2022-6-18 12:10
前辈好,请问江海证券债券承做怎么样?项目多吗 应届生

江海emmm有点太小了,债还行

大佬,中德深圳团队如何?vp平均能税前7位数吗

IBdreamer 发表于 2022-6-20 09:29

。。。有点想太多了,出IPO能税前七位数,你在前20-10的券商都不一定有,凭啥在中德你能一年税前7位数。。。

IBdreamer 发表于 2022-6-20 09:29

。。。有点想太多了,出IPO能税前七位数,你在前20-10的券商都不一定有,凭啥在中德你能一年税前7位数。。。

兄弟们,私信回复有限制,回帖时间也有限制
有什么问题我没回复(可能看漏了)的可以直接私信发我你的微信,我会在空余时间加你
工作时间回信息稍慢
周末偶尔会看部分信息
问题尽量简短有效哈

最佳答案
求问国元上海咋样,待遇和项目情况

匿名
匿名  发表于 2022-6-20 15:48:03
CH111 发表于 2022-6-20 13:10
求问国元上海咋样,待遇和项目情况

说真的不咋地,可能旱涝保收吧

华兴证券的base怎么样,里面有比较资深的带队大佬吗

光大广州 兴业广州 华英深圳 五矿深圳怎么样?