快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 求助前辈们,兴业暑期实习留用机率和待遇怎么样呢

两菜一毛硕,女,近期在准备暑期实习,收到了兴业证券股权的offer,虽然负责人说会在表现好会有留用机会,但是不知道海不海,就害怕自己的性别和学历问题,最后长期实习,也没能留用,还错过了其他机会。我了解了一下团队,今年新进了两个成员,保代人还有没历史项目,所以感觉就用机率不大
各位前辈怎么看呢~

匿名
匿名  发表于 2022-6-24 10:15:33
谨慎谨慎,保代一定要有成功的项目,没有的话很难开展业务
回复 4 0

匿名
匿名  发表于 2022-6-24 12:55:54
兴业留用巨坑,坑位少周期长,对本科学校要求还高
回复 4 0

匿名者 发表于 2022-6-24 12:55
兴业留用巨坑,坑位少周期长,对本科学校要求还高

请问前辈本科西财的会被卡吗
回复 1 1

匿名者 发表于 2022-6-24 10:15
谨慎谨慎,保代一定要有成功的项目,没有的话很难开展业务

但是我看他是21年才当的保代,所以不知道没有项目是不是比较正常

兴业社招也比较坑。。

tothemoon。 发表于 2022-6-24 15:12
兴业社招也比较坑。。

那看起来我估计没有留用的机会了( ︿ )

厦大本暑期投简历被卡了,不知道兴业到底什么要求
回复 1 0

皮皮鲁和袁猎猎 发表于 2022-6-25 10:41
厦大本暑期投简历被卡了,不知道兴业到底什么要求

我也不是很懂,只是希望不要到时候说我不是985就把我给卡下来了

匿名
匿名  发表于 2022-6-28 14:29:34
EmmaEPIM 发表于 2022-6-24 13:01
但是我看他是21年才当的保代,所以不知道没有项目是不是比较正常

最好要是成熟保代,非成熟的保代一般自己都泥菩萨过河了
回复 1 0