快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 这次处罚对平安的影响

匿名
匿名  发表于 2022-6-25 10:47:06 |阅读模式
停6个月的广发元气大伤,停3个月对平安的影响如何呢,本来这几年就表现平平
是否还值得去呢

匿名
匿名  发表于 2022-6-27 11:41:35
平安资源来自平安系的还是多,盲猜不会大影响

匿名
匿名  发表于 2022-6-28 16:49:38
看证券业协会保代人数变动还是有点变化,但是没有广发那么夸张

匿名
匿名  发表于 2022-6-28 22:12:08
匿名者 发表于 2022-6-28 16:49
看证券业协会保代人数变动还是有点变化,但是没有广发那么夸张

平安好像从3月份的108人下降到现在的82人了,后面估计还要下降

匿名
匿名  发表于 2022-6-29 12:23:27
匿名者 发表于 2022-6-28 22:12
平安好像从3月份的108人下降到现在的82人了,后面估计还要下降

基本都是和项目一起去方正了吧 方正目前也是PA集团控制的吧

匿名
匿名  发表于 2022-6-29 13:32:26
匿名者 发表于 2022-6-29 12:23
基本都是和项目一起去方正了吧 方正目前也是PA集团控制的吧

没,就单纯是离职了,现在业管还没开始统一处理这个交割事项呢

匿名
匿名  发表于 2022-6-29 13:57:35
匿名者 发表于 2022-6-29 13:32
没,就单纯是离职了,现在业管还没开始统一处理这个交割事项呢

其实我是确实有听说部分保代转到方正去了,可能是一些着急申报的项目,或者是平安集团的整体调配

匿名
匿名  发表于 2022-7-1 14:24:00
匿名者 发表于 2022-6-29 13:57
其实我是确实有听说部分保代转到方正去了,可能是一些着急申报的项目,或者是平安集团的整体调配

与其说是着急申报的项目,不如说是那些平时KPI不够、表现不好、领导不中意的人或事,前脚嚷嚷去方正,今天年中总结会议还表现三个月不过转瞬即逝呢...更不要说看人家几个核心组:高端装备、大消费什么的,人家才不会去的

匿名
匿名  发表于 2022-7-1 14:25:22

不要去........