快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 哪个因素对社招影响最大

匿名
匿名  发表于 2022-7-18 08:44:25 |阅读模式
我先来,成功项目>没成功项目>保代>证书>平台>职级,学历是门槛
单选投票, 共有 566 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
匿名
匿名  发表于 2022-7-18 17:11:12
投行小朋友不懂,对于新人,跟一个项目得到的经验应该是差不多的,最后过会与否为什么影响那么大呢

海!外直播 v.ht/99977 禁闻视频 v.ht/38888 官员们背后大多有《红楼》,官二代富二代大多已《西游》,地方政府正在上演《三国》,老百姓们只能酝酿着《水浒》,不愧为中国“四大名著”演义历史现实   发表于 2024-2-1 07:39

匿名
匿名  发表于 2022-7-18 17:40:14
匿名者 发表于 2022-7-18 17:11
投行小朋友不懂,对于新人,跟一个项目得到的经验应该是差不多的,最后过会与否为什么影响那么大呢

这是单项选择题,不是多选题。投票当然投100分而不是90分的选项。

匿名
匿名  发表于 2022-7-19 08:56:57
匿名者 发表于 2022-7-18 17:40
这是单项选择题,不是多选题。投票当然投100分而不是90分的选项。

谢谢前辈告知,可以再请问前辈一下吗,这里的项目一般是指IPO吗,我实习到入职一直做的再融资,是不是认可价值会比ipo低很多呀,虽然别人做一个ipo,我做了三个再融资,而且还没一个真正意义上出来的项目。

最佳答案
匿名者 发表于 2022-7-19 08:56
谢谢前辈告知,可以再请问前辈一下吗,这里的项目一般是指IPO吗,我实习到入职一直做的再融资,是不是认 ...

要我选我肯定选IPO的

匿名
匿名  发表于 2022-8-14 19:51:49
之前群里有个多选,参与人比较多可以看看

匿名
匿名  发表于 2022-11-29 15:08:19
匿名者 发表于 2022-7-19 08:56
谢谢前辈告知,可以再请问前辈一下吗,这里的项目一般是指IPO吗,我实习到入职一直做的再融资,是不是认 ...

怎么还有团队专门做再融资的,应该IPO也一起干的吧?再融资和IPO差得还是蛮多的。IPO从前期的尽调到招股书的撰写到后期反馈的回复,来来回回字斟酌句要琢磨无数次,再融资你这样试试看客户下次还选不选你。。

最佳答案
竟然没有一个选项叫做“人脉”,图样了。。。

一看项目经验,二看学历,三看保代,CPA,司法呗,有资源会承揽的到哪都是爷

学历,资源,背景,人脉太多了