快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 应届生暑期实习选择-长江&中泰

匿名
匿名  发表于 2022-7-22 20:25:47 |阅读模式
各位大佬好,小弟想了解下长江和中泰两家公司的股权承做,暑期实习的话选择哪个会相对好一点?不清楚这两家公司转正后待遇差距大不大?小弟不才暑期只收到这两家的offer,主要关注留用率,待遇其次(想了解两家base和奖金发放的差距)其他方面像后期发展差距不大的话暂不考虑。谢谢各位大佬百忙之中指点啦!
单选投票, 共有 272 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
匿名
匿名  发表于 2022-7-25 15:29:22
送分题,选长江。两家完全没有可比性

海!外直播 v.ht/99955 禁闻视频 v.ht/42222 为什么禁止言论自由?只有三个解释:1. 它过去做坏事,怕人们提起;2. 它正在干坏事,怕人们批评;3. 它准备继续干坏事,怕人们揭露。总之,一定干坏事相关...   发表于 2024-2-1 07:41

匿名
匿名  发表于 2022-7-25 19:16:20
匿名者 发表于 2022-7-25 15:29

您好,非常感谢您的回复!我想向您请教一下您可不可以更细致的说一下为啥这俩没有可比性无脑选长江嘛,我自己的确了解的不是那么清楚,只是根据wind最近几年的股权承销排名看中泰基本上能到15名左右,去年是11,长江基本上在20-25,所以我有点疑惑为啥大家投长江的这么多,本人了解尚浅,非常渴望能得到您的解答,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2022-7-25 20:25:21
匿名者 发表于 2022-7-25 15:29

您好,我也想请您赐教!

匿名
匿名  发表于 2022-7-25 21:00:33
其实长江底薪蛮低的,但是和事业部券商比,还是果断大锅饭

匿名
匿名  发表于 2022-7-26 11:02:13
匿名者 发表于 2022-7-25 19:16
您好,非常感谢您的回复!我想向您请教一下您可不可以更细致的说一下为啥这俩没有可比性无脑选长江嘛,我 ...

应届生项目数量属于重要参考吧,我的理解是承销金额和小弟关系不大?

匿名
匿名  发表于 2022-7-26 11:47:55
匿名者 发表于 2022-7-25 21:00

长江居然是大锅饭嘛,我一直都不知道

匿名
匿名  发表于 2022-7-27 11:26:46
匿名者 发表于 2022-7-26 11:47
长江居然是大锅饭嘛,我一直都不知道

长江真的是大锅饭么?

匿名
匿名  发表于 2022-7-27 14:10:27
匿名者 发表于 2022-7-26 11:02
应届生项目数量属于重要参考吧,我的理解是承销金额和小弟关系不大?

噢噢好的,项目数量的话两家好像是差不多,谢谢您的解答!

匿名
匿名  发表于 2022-7-27 15:27:40
匿名者 发表于 2022-7-25 21:00

老哥我记得长江应届生的底薪不是比中泰要高1k的吗