快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[生,死,禅,修] 颈椎腰椎都不太好如何干投行

匿名
匿名  发表于 2022-7-26 20:18:35 |阅读模式
本人从事投行工作六年有余,近期去医院检查腰间盘突出,颈椎也感觉不舒服,医生说腰椎不好的人颈椎必然不好,每天坐到下午三四点颈椎就开始难受,可是依然要加班到晚上十一二点,问一下论坛里有没有相似情况的朋友,这种情况下如何干投行工作。
保命要紧,身体健康大于一切
回复 9 0

匿名
匿名  发表于 2022-7-27 14:42:34
套脖子上那种电疗按摩仪亲测可缓解颈椎疼痛,腰痛就要隔一小时起来活动一下,腰垫是必须的。
同为打工人,以上皆是肺腑之言,绝非敷衍。
回复 1 1

加强锻炼 不行转行吧 命要紧
回复 1 1

买好保险啊小哥哥

匿名
匿名  发表于 2022-7-28 13:58:17
我觉得干不了了,除非你职级已经D以上。我自己就是很严重的腰突和腰肌劳损,干了几年非常痛苦,现已跑路。
回复 1 0

匿名者 发表于 2022-7-28 13:58
我觉得干不了了,除非你职级已经D以上。我自己就是很严重的腰突和腰肌劳损,干了几年非常痛苦,现已跑路。
...

跑哪里高就了哈哈

匿名
匿名  发表于 2022-7-31 17:56:37

颈椎腰椎都不太好如何干投行

匿名者 发表于 2022-7-27 14:42
套脖子上那种电疗按摩仪亲测可缓解颈椎疼痛,腰痛就要隔一小时起来活动一下,腰垫是必须的。
同为打工人, ...

非常感谢亲的建议,现在就整个颈椎按摩仪

匿名
匿名  发表于 2022-7-31 17:58:24
...

要天天趴现场干活,再坚持一两年看看。。感觉现在也没有特别好的机会
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2022-8-1 15:28:48
...

真实!去年也落得个腰肌劳损,医生说不可逆的,只能平时多做运动延缓恶化
回复 1 0