快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 保代出成绩了。麻烦考试过了的注册制经验分享一下啊

注册制以前考了五次最高58,注册制以后考了一次45。黄鼠狼下耗子一次不如一次。即使模拟题出北交所的题都一大把
我的体会就是一定要保财务,毕竟法规越来越无厘头了

gouyunbo 发表于 2022-8-24 14:51

以前审计可以放弃,现在不能放了,有6-8条题。越来越难考

Shawnmo 发表于 2022-8-24 15:32
以前审计可以放弃,现在不能放了,有6-8条题。越来越难考

完全赞同两位观点。我以前就是放弃会计。所以考试自然嗝屁。现在注册制下都法规确实是无厘头,难度比以前大

gouyunbo 发表于 2022-8-24 14:51

麻烦问一下您,考试过了在公司有升职加薪吗。考试过了有津贴吗。还是说只有有签字权了才有。感谢

匿名
匿名  发表于 2022-8-24 16:19:42
入职两年,第一次考,运气好飘过了。赞同上面兄弟的说法,财务一定要保,低一点70%,最好能有80%的正确率,法规这块才不会慌。另外我觉得考前1周(最好是2周)一定要尽力凑出完整的时间全力复习。保代考试还是有不少考点要吃短时记忆的。

匿名
匿名  发表于 2022-8-24 16:20:52
小牛刘 发表于 2022-8-24 16:03
麻烦问一下您,考试过了在公司有升职加薪吗。考试过了有津贴吗。还是说只有有签字权了才有。感谢

我知道的几家应该都取消保代津贴了,注册了会不会升职级可能要看情况,签字费一般是签的项目在受理期间和成功发行后会有。

匿名者 发表于 2022-8-24 16:19
入职两年,第一次考,运气好飘过了。赞同上面兄弟的说法,财务一定要保,低一点70%,最好能有80%的正确率, ...

多谢多谢。感恩各位真诚点评

匿名者 发表于 2022-8-24 16:20
我知道的几家应该都取消保代津贴了,注册了会不会升职级可能要看情况,签字费一般是签的项目在受理期间和 ...

现在是不是可以这样理解,单纯考试过了,升职加薪已经没有啥机会了。等签字权拿到了是否升职加薪各个公司不一样。

小牛刘 发表于 2022-8-24 16:03

我所在的公司已经没有日常津贴了