快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场经验] 真诚求教:东吴证券如何?值得从大券商跳过去吗?

匿名
匿名  发表于 2022-8-26 11:14:23 |阅读模式

本人在大券商投行从业,签字过IPO。目前有个东吴证券上海投行部的机会,职级给的比当前高不少,薪资基本持平。真诚求建议:值得去吗?顺带求问:该家口碑声誉如何呢?投行有多少人、多少部门呢?激励制度可靠有保障吗?上海投行部实力、项目储备如何呢?
匿名
匿名  发表于 2022-8-26 11:43:50
帮仁兄消灭零回复

匿名
匿名  发表于 2022-8-26 12:29:15
职级给的比当前高不少,薪资基本持平?图啥呢?

匿名
匿名  发表于 2022-8-26 14:32:17
如果原来是新三板,幸运签过北交所IPO。那抓住机会,果断跳。
如果本来就是传统投行,薪酬持平,那就不要考虑了。

匿名
匿名  发表于 2022-8-26 15:11:54
匿名者 发表于 2022-8-26 12:29
职级给的比当前高不少,薪资基本持平?图啥呢?

您好,主要基于2方面考虑:1、出项目的情况下,奖金是远多于大券商的大锅饭;2、可以从事更高层次的资本运作工作,而不是底层搬砖民工

匿名
匿名  发表于 2022-8-26 15:12:31
匿名者 发表于 2022-8-26 14:32
如果原来是新三板,幸运签过北交所IPO。那抓住机会,果断跳。
如果本来就是传统投行,薪酬持平,那就不要 ...

您好,是传统投行,没做过新三板挂牌

匿名
匿名  发表于 2022-8-26 15:25:38
匿名者 发表于 2022-8-26 15:11
您好,主要基于2方面考虑:1、出项目的情况下,奖金是远多于大券商的大锅饭;2、可以从事更高层次的资本 ...

更高层次的资本运作,意思是现场负责人吗?除了团队长,不搬砖,几乎不可能啊。该写项目建议书,写项目建议书,该趴现场还是得趴现场。
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2022-8-26 16:41:45
最近传的签竞业协议好像就是东吴?

匿名
匿名  发表于 2022-8-26 17:52:32
匿名者 发表于 2022-8-26 15:25
更高层次的资本运作,意思是现场负责人吗?除了团队长,不搬砖,几乎不可能啊。该写项目建议书,写项目建 ...

搬砖也分高端和低端吧,在当前要整底稿、听知识改材料、做PPT,完全就是工具人

匿名
匿名  发表于 2022-8-26 17:55:46
匿名者 发表于 2022-8-26 16:41
最近传的签竞业协议好像就是东吴?

真的假的呀?咋签呢?