快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 国君投行的竞业禁止协议、开盲盒

匿名
匿名  发表于 2022-9-4 23:59:46 |阅读模式
请问国君投行的竞业禁止协议确实在执行吗?另外,据说薪资也是”开盲盒“的搞法吗?这对新入职的人来说有点没底啊
gj职级给的算客观的 不会压 同时薪酬校招社招一样的体系 不搞歧视 进去以后就看个人本事和能力了
回复 9 2

匿名
匿名  发表于 2022-9-5 09:26:17
sugarplease 发表于 2022-9-5 09:20
gj职级给的算客观的 不会压 同时薪酬校招社招一样的体系 不搞歧视 进去以后就看个人本事和能力了

看来还是比较良心。哈哈

匿名
匿名  发表于 2022-9-5 11:15:47
社招的薪资同一个职级不一样的,就是职级随便给,待遇看能力
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2022-9-5 12:46:12
匿名者 发表于 2022-9-5 11:15
社招的薪资同一个职级不一样的,就是职级随便给,待遇看能力

精辟啊。也可能同一个职级里面有好几个档

sugarplease 发表于 2022-9-5 09:20

入职之前不知道基本工资?
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2022-9-5 17:35:20
确定执行,非常恶心,基本无法规避,建议慎重。
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2022-9-5 21:20:40
匿名者 发表于 2022-9-5 17:35

行业的终点站。。。
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2022-9-8 17:28:06
匿名者 发表于 2022-9-5 17:35

是对投行前台还是所有部门呢?包括中后台吗
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2022-9-9 23:17:22
知足吧,应届生给到3.3w了都
回复 5 1