快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请问一下前辈们这样的条件校招大概能去什么投行

最佳答案
请问一下 本科南财国际贸易 硕士南京大学国际商务,过了证从和cpa会计,之前有过近五个月的申万投行股权承做实习,这样大概能过什么等级券商投行的校招初筛?太迷茫了哎
刷知乎整个人都不自信了
从福利待遇和工作强度看有什么推荐嘛
匿名
匿名  发表于 2022-9-5 17:27:16
如果不是VIP,三中一华肯定是去不了的,海国民广也够呛,10名以外的券商投行可以试试
回复 3 6

最佳答案
匿名者 发表于 2022-9-5 17:27
如果不是VIP,三中一华肯定是去不了的,海国民广也够呛,10名以外的券商投行可以试试

东吴这些可以吗 我看知乎说卡本科,然后我硕士还好一点。看完知乎我都不敢想前30的券商了 哎
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2022-9-5 17:53:43
南财是哪个南财。。感觉除了3中1华和喜欢卡学历的国君都有角度啊 校招CPA过了会计很有说服力好吧 总有人制造焦虑
回复 2 0

最佳答案
匿名者 发表于 2022-9-5 17:53
南财是哪个南财。。感觉除了3中1华和喜欢卡学历的国君都有角度啊 校招CPA过了会计很有说服力好吧 总有人制 ...

南京财经大学 普通双非院校

匿名
匿名  发表于 2022-9-5 17:56:29
hsw 发表于 2022-9-5 17:54
南京财经大学 普通双非院校

小券商名额少 要求更多。。看看腰部胸部应该可以吧 ax 这些

匿名
匿名  发表于 2022-9-5 23:15:26
匿名者 发表于 2022-9-5 17:27

国海民广是什么自创的奇特新叫法,不会是民生广发吧?整一个大傻眼
回复 3 1

匿名
匿名  发表于 2022-9-6 09:38:29
三中一华可以去中信啊,只有中信的邵总搞学历反歧视,你不是刷知乎吗?我看还在读书的小朋友知乎上发帖问为啥中信暑期实习这么多双非的,但其实中信校招早从4年前就开始这么招人了,讨论这么多的知乎贴被你无视了然后跑来这个没有热度的论坛上问?国君海通卡本硕985和两财一贸211,广发不清楚,民生是真不卡,我是见过XX工学院、XX理工学院,这些小朋友不是VIP,只是很多人跳走了招人补坑,但是能否留用,看你自己的表现吧
回复 4 4

hsw 发表于 2022-9-5 17:53
东吴这些可以吗 我看知乎说卡本科,然后我硕士还好一点。看完知乎我都不敢想前30的券商了 哎

东吴可以的,东吴是我知道唯一一家把南财当做211的券商
回复 1 0

最佳答案
Leo.WJJU 发表于 2022-9-6 13:12
东吴可以的,东吴是我知道唯一一家把南财当做211的券商

好的好的 我投试试 谢谢您!