快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[疑问求答] 2022年9月专场考试难度

有没有参加2022年9月24日专场考试的小伙伴呀,想问问觉得难度咋样啊(我自己觉得还挺难的,但我没参加2022年8月20日的考试所以不是很确定)

比之前8月的要难,当然自己这段时间也没咋看

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 14:43:54
大家考试是不是也出现系统奔溃了,后来补了一个小时是吗?我感觉补的时间不太够啊,前前后后奔溃了不止一个小时吧?有人计了时吗

每个考场崩溃时间不一样,补的也不一样,甚至有的考场都没补

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 22:02:18
这次没报名,不知道以后还会有这种专场考试吗?

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 22:19:32
抛开考试系统各种宕机的外界干扰外,感觉比之前8月的要难,主要是多了一些生僻的考点(财务部分和法规部分都有一些冷门的,法规的冷门至极)

匿名
匿名  发表于 2022-9-25 22:53:26
作为一个考了N次的考生来说。。很多题都是原题,应该是协会从题库里抽出来的。什么个人投资者能不能认购中国铁路建设债券,几年前考过;科创板自查表签字人员,8月份也考过等等。。
回复 2 0

一开始题库都刷不出来,系统崩溃了至少一个半小时,到10点看了下手表还没好,后面又过了一刻钟吧没特别注意,总之时间真的不够

匿名者 发表于 2022-9-25 22:53
作为一个考了N次的考生来说。。很多题都是原题,应该是协会从题库里抽出来的。什么个人投资者能不能认购中 ...

这两题完全不会,瞎蒙
回复 2 0

有多少考场只加了一个小时的?
回复 1 0