快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: camel199010

[疑问求答] 2022年9月专场考试难度

msms_IpKGHXrC 发表于 2022-9-26 18:59
请教一下哈1.审计错报是400万元吗?2.商誉减值3420万元?
3.投资管理负责人是董秘和证代都可以?

推断错报我选了400,董秘或者证代可以担任负责人那个我没选,收入时段估计我选的最后一个,破产重组有24个月都不选(只有锁36/12m)

匿名者 发表于 2022-9-26 16:04
个人一点点不成熟的小想法,我觉得没啥好举报、反馈的。本来就是临时添加的一次考试,协会是好意多给一次机 ...

不能忍了,你这种带节奏还匿名的鲁蛇,做人有点担当吧。考试宕机1个半小时,放哪里都是严重的工作失职,必须有人负责任。浪费他人的时间无异于谋财害命,更何况浪费的不仅仅是考生的时间,还连带着众多监考人员。我要提醒你,专场考试不仅仅只有保代,考生考上下午两场的也许没几个,但要监考两场却因为宕机吃不上午饭的监考人员大有人在
回复 4 0

msms_IpKGHXrC 发表于 2022-9-26 18:59
请教一下哈1.审计错报是400万元吗?2.商誉减值3420万元?
3.投资管理负责人是董秘和证代都可以?

3的话还有一个 避免在年报 半年报 季报披露前30日进行访谈 这个也不选 没有季报的

fx19921028 发表于 2022-9-26 19:29
推断错报我选了400,董秘或者证代可以担任负责人那个我没选,收入时段估计我选的最后一个,破产重组有24 ...

收入那个确实是选最后一个

fx19921028 发表于 2022-9-26 19:29
推断错报我选了400,董秘或者证代可以担任负责人那个我没选,收入时段估计我选的最后一个,破产重组有24 ...

非金融企业债务融资工具簿记建档的参与人员有选律师吗- - 我知道交易所的是有律师的

sugarplease 发表于 2022-9-26 20:00
非金融企业债务融资工具簿记建档的参与人员有选律师吗- - 我知道交易所的是有律师的

协会债簿记没有律师的

everemma 发表于 2022-9-26 19:56
收入那个确实是选最后一个

收入那个为啥不选软件开发那个呢?

thshine2017 发表于 2022-9-26 20:42
收入那个为啥不选软件开发那个呢?

我用的排除法

everemma 发表于 2022-9-26 20:47
我用的排除法

最后一个生产线 难道不是完工百分比法么。好像和时段法是两个意思吧

thshine2017 发表于 2022-9-26 20:49
最后一个生产线 难道不是完工百分比法么。好像和时段法是两个意思吧

我记得最后一句说的是,如果停工,可以按照进度拿钱,有这个意思