快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: nndzdmg

[职业困惑] 英国小硕,CPA,35岁找到一个小所,如何发展?

对于一无所有的我来说已经没有什么可以失去的了!

匿名
匿名  发表于 2022-10-6 14:28:30
笑死这哥们还在这里自我感动呢

匿名者 发表于 2022-10-6 14:28
笑死这哥们还在这里自我感动呢

对于我的职业规划 你有什么建议吗?

匿名
匿名  发表于 2022-10-6 15:01:33
nndzdmg 发表于 2022-10-6 14:58
对于我的职业规划 你有什么建议吗?

脚踏实地,别再折腾

匿名者 发表于 2022-10-6 15:01
脚踏实地,别再折腾

能说的再详细点吗?是不是一直在这家小所做?

nndzdmg 发表于 2022-10-2 19:46
我打算考虑合肥 南昌什么的地方了 这些地方的八大分所会不会比杭州 上海的容易进?杭州上海年轻人太多 我 ...

合肥吧,这里分所有天健、中职按你这个履历进去应该都不难,后面可以去容诚跳企业,不过要放平心态,事务所年轻人多

我最近看人民的名义 发现社会阶级固化问题真的很严重 屌丝不管怎么努力还是屌丝 就我来说就算我走了我说的几条路 我还是屌丝 我再努力如果走事务所路线就是屌丝审计人员 干最多的dirty work,拿最少的钱 就算是考上公务员了 还是屌丝公务员 估计钱还没柜员多就是轻松 我家没啥背景 估计进公务员队伍了一辈子科员的命 其实英语培训 留学咨询又何尝不是销售呢 最后还是看有没有客户资源 所以估计比柜员累点 但是钱多点 但这么点钱大城市一套房子都买不起 就算是创业也是屌丝企业家 创业是十赌九输的事情 真的创业家有几个能活下来 大多数不是创业不成最后去打工了吗 屌丝到底要怎么样才能逆袭
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 13:19:36
nndzdmg 发表于 2022-10-7 12:33
我最近看人民的名义 发现社会阶级固化问题真的很严重 屌丝不管怎么努力还是屌丝 就我来说就算我走了我说的 ...

脚踏实地。。。。。。
回复 1 0

yyutin2016 发表于 2022-10-7 10:58
合肥吧,这里分所有天健、中职按你这个履历进去应该都不难,后面可以去容诚跳企业,不过要放平心态,事务 ...

长沙 重庆 成都好不好?

最近我是越来越相信命运了 有的人努力 那么他出任CEO 迎娶白富美就是他的命;有的人懒惰 那么碌碌无为 一事无成就是他的命;我的命 屌丝的命 虽然我努力读书上一本 去英国读研 努力考cpa 在银行工作的时候对领导同事有问必答有求必应我想考cpa考公务员改变命运 但是在职考了cpa三次没过一科 考了好几次公务员没上  辞职后考出cpa去外面找工作 找到一个小厂被裁员 然后又试了无数行业 企业无果 难道我的命运就是让我做个屌丝吗?屌丝到底要怎么做才能逆袭高富帅?