快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: nndzdmg

[职业困惑] 英国小硕,CPA,35岁找到一个小所,如何发展?

匿名
匿名  发表于 2022-10-26 16:42:32
王小二852 发表于 2022-10-19 14:32
我觉得楼主的心态近乎疯魔了,我应该在很多平台看到楼主相关问题了。
不要裸辞不要裸辞不要裸辞,就算再 ...

还有什么平台呀

昨天是cpa出分日 对我来说十个讽刺的日子 我在2019年12月通过cpa专业阶段 本以为能找到八大或者小点的证券所 然后干几年跳槽去个好点的企业 但现实啪啪打脸 我根本没找到证券所 只找到一个小所 没去小所 后来爆发疫情 搞得我连进小所都没机会 后来找到一个小厂干了一年后被辞退 再后来又找到一个小所 但就是个卖报告的 辞职后又变成待业 我到底是怎么了?难道一切努力都是白费?无助啊无助

最佳答案
我还没硕士毕业的时候已经见过楼主的帖子了,当时正在全职考CPA闹离婚。。。现在我工作五年了楼主还在发帖……哎,只能说心态决定一切吧。推荐你去读一下心理学方面的书,推荐武志红的视频看看?并不是说你心理有问题,只是说不要活在自己的想象中,要活在当下活在现实中。
回复 1 0

妮可 发表于 2022-11-22 19:37
我还没硕士毕业的时候已经见过楼主的帖子了,当时正在全职考CPA闹离婚。。。现在我工作五年了楼主还在发帖 ...

我还能找到工作吗?该找什么样的工作?

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 10:42:40

我真的看不下去了,87年的大哥你究竟多少岁啊,还搁这反串骗回复?
40岁刚拿cpa怎么进会计师事务所? - 知乎 (zhihu.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册