快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 前十投行强势组有没有必要跳去华泰末位组?

匿名
匿名  发表于 2022-10-20 18:49:33 |阅读模式
本人工作4年不到,目前在某前十投行,所在的团队去年创收小几个亿,总包也还行。现在有一个去华泰某华东团队的机会,应该快发offer了,这个团队我了解了一下,业绩很一般,近年也没出什么项目,可能在华泰排名倒数吧。想请教前辈们,华泰业绩差的团队奖金也多吗?业绩好的团队和不好的团队奖金差异是否很大?如果不大的话,应该也是比我现在的总包高不少。有没有了解的前辈解答一下,感激~
单选投票, 共有 510 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
匿名
匿名  发表于 2022-10-20 19:30:12
补充一下,虽然团队去年业绩很好,但是工作很辛苦,我的睡前总包也并没有过百万,而且预计团队未来几年业绩也不会这么好了,所以才考虑跳槽。华泰业绩差的组工作三四年睡前总包应该有百万了吧?

海!外直播 v.ht/22555 禁闻视频 v.ht/55355 正常国家的新闻特点是:“因为没发生,所以不报导。”中国的新闻特点是:“因为不报导,所以没发生。” 看看真实的   发表于 2024-2-1 07:41

匿名
匿名  发表于 2022-10-22 16:37:29
反正一定要待在业绩好的组,垃圾组就算是三中一华那也是垃圾组,垃圾组一般让人无语的事也多,领导一般就喜欢瞎折腾

宁做鸡头不当凤尾

小几个亿为森么没有过百呢,你们团队多少人哦

匿名
匿名  发表于 2022-10-23 03:31:57
对现在的经济形势感到悲观,末位组哪天可能就没有了

你难道跳槽的主要考虑因素就是看哪个组项目多不多?项目再多也不是你承揽的,跟你有什么关系吗?多想想怎么从承做转成承揽吧,跳来跳去都jb干承做有什么前途

匿名
匿名  发表于 2022-10-24 16:35:01
small009 发表于 2022-10-23 00:41
小几个亿为森么没有过百呢,你们团队多少人哦

大几十人了

匿名
匿名  发表于 2022-10-24 16:36:27
匿名者 发表于 2022-10-22 16:37
反正一定要待在业绩好的组,垃圾组就算是三中一华那也是垃圾组,垃圾组一般让人无语的事也多,领导一般就喜 ...

现在我们也没啥项目了,到处承揽,乱七八糟的事情也多。华泰至少base高可以到现在的两倍。

匿名
匿名  发表于 2022-10-24 16:40:17
匿名者 发表于 2022-10-23 03:31
对现在的经济形势感到悲观,末位组哪天可能就没有了

国企券商还会裁员吗??