快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 非投行人求各位大佬职业指导(垃圾offer比较)

双非小硕,毕业5年左右,目前就职于二线城市省属金控平台下的期货公司,风控人员,年薪20万左右,单身,30岁,性格不外向,没有证书,对衍生品还算熟悉,不知道自己能做啥想做啥,之前有国有PE和上市公司投资岗,都放弃了,副业一年10万左右。

毕业在上海券商干过两年场外期权投资交易,感觉没天赋拼不过高学历人才,后来人才引进回了老家国企做中层,但发现还年轻要折腾一下,然后来到目前这家企业。目前有两个机会:
1、世界500强国企子公司风控,一年25万左右。
2、家乡市直事业编制,15万左右。
3、上海民企风控,30万左右。

补充内容 (2023-1-9 16:24):
世界500强也在目前所在的省会,目前的20万包含年终,有可能20出头,但可能也只有17-20万
匿名
匿名  发表于 2023-1-4 17:51:55
我想问,副业10万是做什么?
回复 4 0

匿名者 发表于 2023-1-4 17:51
我想问,副业10万是做什么?

做苦力。。。。。。。兼职

其实你有三个机会,不是俩。加油,别灰心。

匿名
匿名  发表于 2023-1-4 21:20:35
还是现在的工作好,挺好的,原地呆着享享清福吧...金融行业现在又没有一个快速增长,还是别瞎折腾
回复 1 0

z413427024 发表于 2023-1-4 20:43
其实你有三个机会,不是俩。加油,别灰心。

谢谢大佬。。。。。。。。。

匿名者 发表于 2023-1-4 21:20
还是现在的工作好,挺好的,原地呆着享享清福吧...金融行业现在又没有一个快速增长,还是别瞎折腾

太闲了,每天不知道干啥,手足无措的。

匿名
匿名  发表于 2023-1-5 10:13:49
进不了投行的人 发表于 2023-1-4 22:45
太闲了,每天不知道干啥,手足无措的。

珍惜现在的时光吧!
回复 1 0

最佳答案
我也想有副业,能指点我一下吗
回复 1 0