快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[争议点讨论] 23年保代考试计划为何迟迟不公布?

都23年1月中旬了,协会还没公布23年考试计划,啥原因有谁能分析分析不。个人预测今年一二季度至少会考一次。
希望上半年能考把

人力资源部的考试通知上计划是6月3、4日

匿名
匿名  发表于 2023-1-16 18:13:50
有传闻说4月还有一场专场,消息靠谱?

匿名者 发表于 2023-1-16 18:13
有传闻说4月还有一场专场,消息靠谱?

四月,九月预计专场。六月,十一月是全国统一。过去三年没有考够的今年使劲烤。

匿名
匿名  发表于 2023-1-16 22:04:07
官宣了   。证券期货基金业从业人员资格各次考试地点不同,具体安排以相关行业协会考试公告为准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

小牛刘 发表于 2023-1-16 20:47
四月,九月预计专场。六月,十一月是全国统一。过去三年没有考够的今年使劲烤。

4月专场消息靠谱么 兄弟

thshine2017 发表于 2023-1-17 10:00
4月专场消息靠谱么 兄弟

兄弟,我比您还着急。我希望咱们今年必须通过啊。我天天给协会磕头烧香,多组织几次吧。

小牛刘 发表于 2023-1-17 10:25
兄弟,我比您还着急。我希望咱们今年必须通过啊。我天天给协会磕头烧香,多组织几次吧。

可以 祝好 共勉 不管咋说先复习吧

thshine2017 发表于 2023-1-17 10:32
可以 祝好 共勉 不管咋说先复习吧

刚刚出来了考试计划。和预计的差不多。具体保代考试看实际公告