快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: nndzdmg

[职业困惑] 大家觉得我这个人蠢不蠢?

匿名
匿名  发表于 2023-1-29 21:28:01
你应该陆陆续续发了好几个帖子了吧,建议去咨询下心理医生~

什么offer都没有!

每天都是以泪洗面!

最佳答案
楼主的条件没啥问题,有CPA有工作经历,不用妄自菲薄,倒是楼主的心态要好好调整

难道一切努力都是白费?无助啊无助

匿名
匿名  发表于 2023-2-1 16:23:47
理解您可能抑郁了,我之前也有抑郁一段时间,主要来自于求而不得的心理,建议您先处理好心理问题,找找让自己舒心的方式,就算很多人在投行(包括本人)也有很多郁郁不得志的地方,关键还是在心态。工作上,您看看能不能托关系找找本地的一些财务岗位或者小所,慢慢业务熟了以后看看要不要自己搞搞记账或者做做小生意,我也是经历了几年的低潮才走出来的,心情好了很多事情才会顺利,不然就是一直在原地打转煎熬。

只知道金融危机下的人们变得举步维艰,有时候就算是自己出去做个乞丐都是一个很大的挑战

对于一无所有的我来说已经没有什么可以失去的了!

情人节快到了,我还是孑然一身。看了论坛上很多人对我的评论,我真的意识到我是个loser,尤其是在我毕业后,父母给我创造条件为我搭建平台,但是我一次次没有把握住机会,我父母也没少为我失望,没少为我流泪。然而失败没有借口,我还是那个我,那个没有主见、没有朋友、没有毅力、牢骚满腹、心比天高、命比纸薄的我。父母老了,以后也难帮到我了,我也离婚了,也许我注定要孤老一生。到底该如何改变自己,恢复学生时代的荣光?

积懒成笨 积重难返 回天乏术