快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[行业风向] 据说要降了

匿名者 发表于 2023-2-3 20:19
如果你是阿金 阿信 你不报吗?别眼红啊

我肯定也报销呀。四处买票也得报销

匿名
匿名  发表于 2023-2-4 14:00:53
小牛刘 发表于 2023-2-3 20:20

冲                                          

小牛刘 发表于 2023-2-3 20:20

套路啊哈哈哈

投行6年老民工 发表于 2023-2-3 17:02
GJ的base还有降得地步吗?GX也才18k

我只是在尝试解读楼主的暗号。。。。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-2-6 16:58:13
不是全面注册制了么   咋还降了?  vp以下的会受到影响吗

匿名
匿名  发表于 2023-2-7 13:35:11
收入要靠员工创造,利润又不愿意和员工分享,纯nt。可能这也是行业这些年往头部聚集的负面作用之一了,就业机会集中了,整起来也就简单了。

最佳答案
这算是共同富裕吗

匿名
匿名  发表于 2023-2-8 12:24:44
海通 国君 民生 那些拿2000万以上的投行资深管理md惨了。中金,中信绝大部分md都1000万以下,甚至300万,降个屁呀,绝逼共同富裕典型,该吃吃该喝喝。难受的是管理层得做样子,让年报看到他们降了。

vp小弟不到200万或者略多,有啥紧箍咒?只要别让傻媳妇小红书晒收入就行。一周7天每天15小时的sa,拿命挣个大几十万,百把万,码农一周五天,每日12小时,还有8小时摸鱼也100万,跟谁说理去?
回复 3 0

海通、国君这么高啊

匿名者 发表于 2023-2-8 12:24
海通 国君 民生 那些拿2000万以上的投行资深管理md惨了。中金,中信绝大部分md都1000万以下,甚至300万,降 ...

海通、国君这么高吗