快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[行业风向] 现在整个投行的平均base是什么水平

匿名
匿名  发表于 2023-2-9 14:16:32 |阅读模式
应届入职,2w算是中游水平吗?

工作三四年,base税前3w算是平均水平吗?
匿名
匿名  发表于 2023-2-9 14:52:13
即使是涨薪后,绝大多数券商应届生起薪也打不到2w
回复 2 0

2W应届哪里是中游啊,妥妥的top10水准,除了三中一华,海通国君广发招商东方,也就这9个能给的起20k,其他的没有一家内资券商超过20k,工作三四年中小券商是vp,头部应该还是sa,除非很优秀一般4年到不了vp,见过浙大兰可桢+哥大硕9年在中信还是vp的,我同学在国信5年还是高级经理保代
回复 4 0

匿名
匿名  发表于 2023-2-9 19:18:35
投行6年老民工 发表于 2023-2-9 14:54
2W应届哪里是中游啊,妥妥的top10水准,除了三中一华,海通国君广发招商东方,也就这9个能给的起20k,其他 ...

级别没啥意义

匿名
匿名  发表于 2023-2-9 20:31:56
匿名者 发表于 2023-2-9 19:18
GX的级别没啥意义,你同学保代,税前基本50个w

GX整体水平不高吧,,不同职级之间差异不太多,长得也慢

匿名者 发表于 2023-2-9 20:31
GX整体水平不高吧,,不同职级之间差异不太多,长得也慢

还可以了,国信保代还有保代津贴,如果是保代的话还是很客观的

匿名
匿名  发表于 2023-2-17 17:15:20
2W应届哪里是中游啊,妥妥的top10水准,除了三中一华,海通国君广发招商东方,也就这9个能给的起20k,其他 ...

广发、申万也可以吧。

匿名
匿名  发表于 2023-2-17 17:16:57

中信VP不重要,应届人家就给3.8W啊。

匿名
匿名  发表于 2023-3-17 23:29:36
匿名者 发表于 2023-2-17 17:15
广发、申万也可以吧。

sw确实有,但形式不太一样...